开元食味
德国频道

有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦)

发表于 17.9.2008 08:38:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本周日(9月21日)用拜仁票去慕尼黑啤酒节,有谁要一起同行吗?1 \  ?2 d! H. P0 _6 w

- K4 y6 }1 i7 \! Z9 g1 ~" t) N$ c[ 本帖最后由 萧薇 于 19.9.2008 19:39 编辑 ]
 楼主| 发表于 20.9.2008 18:37:10 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 20.9.2008 00:30 发表 ' `& B% S4 j& c( `+ O
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 ! q5 e" N8 T3 M
同问,还有位置吗?
4 H( d5 h6 e. Y' `8 n1 K& n5 W( i" f6 Y, ^3 p( P$ e
我们两个人! 3 S8 \- O. y9 T7 T* c* c
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了. |- V% n0 y4 \. c3 n" G4 O
我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹; p0 f# R7 \6 V. v$ X+ f# g# o* ?" t
明天下午给你们 ...
) h2 q, p! X( P* O$ ]0 a+ ]
不好意思,不能带你们了
5 W* f& d8 l- T' n8 h以后有机会再一起玩儿吧
9 v  a5 @0 \+ ^祝你们在慕尼黑玩儿的开心啊

发表于 19.9.2008 23:30:45 | 只看该作者

re

原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 % M1 w5 V/ p% h  G
同问,还有位置吗?
) m4 h/ X" D$ V+ r- Q6 g6 }+ H' E7 ^2 S
我们两个人! 7 y3 N# \3 O- b$ }3 `' U6 n
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了: h2 O: b! D# B9 I2 o# t
我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
! n! m5 i' M3 j5 v! m明天下午给你们答复吧,呵呵, V# q7 V( R( m7 F" ?/ B+ d

A' @  z0 l  L* G# ?收到5 `) |6 k: s  G+ C
谢谢!

发表于 19.9.2008 23:24:28 | 只看该作者
哈哈,人多热闹,可惜去不了。大家玩得Happy.

楼主| 发表于 19.9.2008 18:35:31 | 只看该作者
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表
2 H- [7 \( @7 J5 m同问,还有位置吗?
+ V2 }; y. `6 x& M% e/ Q
. Q) U' b' t1 j- @" j. E$ \我们两个人!
$ P# Q$ x  S5 y0 g0 k* r# {3 |
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
+ u( l& O9 y8 X我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
  J8 H* L/ R3 D3 x明天下午给你们答复吧,呵呵

楼主| 发表于 19.9.2008 18:33:55 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 18.9.2008 23:27 发表
$ R, ~1 p# i5 n/ H2 ]刚考完试,还有位子吗?。。。
0 g" X  S, M) U
还有一个位子呢,去吗?

发表于 19.9.2008 11:45:32 | 只看该作者
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 17:24 发表
" e- K& P3 C% S6 g. [. \1 z
2 I. Z. B4 ?6 n* ^4 H2 W名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天
6 N8 Y6 i! `) B0 i  T; H" i4 o今年是9月20号开始
% p( y0 ]& I0 w9 i/ O' v% p# m2 {
. ^0 ?  X3 n( E; r; w

: L; ^6 L9 s% [. g8 c
) S" W1 n( P$ C- Z+ U: c2 v$ k# m谢谢哈,现在明白了!

发表于 19.9.2008 09:47:01 | 只看该作者

re

同问,还有位置吗?7 W7 p' N9 h9 T$ b5 |

: O! F4 m5 ^: |; B/ q我们两个人!

发表于 18.9.2008 22:59:42 | 只看该作者
应该还有一个位子哦,发信问楼主吧

发表于 18.9.2008 22:27:03 | 只看该作者