开元食味
德国频道

由于今天大白天我看见月亮了,所以决定补过中秋,发钱发钱

#
发表于 19.9.2008 09:26:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
发到50楼截止
* W+ W6 i+ ~/ d* i4 ^
/ H7 r7 j/ V1 f5 [% Q十五小夜阴沉沉,) f: J& k* y! G! Q% a* l% ^
二十日月望失神。
: p  ?2 u! x) ~+ @晴空万里通天门,
7 M! [; G/ D. t3 ^: M$ h买酒炖肉逍遥人。
9 m2 Z/ {* \4 V( M随手撒点碎银子,) A" `2 m) K- h+ w/ Q, ?
补个中秋当财神。
发表于 26.9.2008 21:33:16 | 只看该作者
哈,看来你还真是写诗的料呀,连谢我都这么有诗意~!啊哈哈~!

发表于 26.9.2008 19:55:08 | 只看该作者
恭喜LZ,终于搞定50层啦,哈~!
* D! q. i4 ]' o. Y5 c4 c5 t
, r# ]/ s% S! O- z% }* u7 ~现在人都现实啦,一看50层盖好了,就没人来啦,哈哈~!

评分

发表于 26.9.2008 16:02:01 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 16:01:44 | 只看该作者
这50楼盖得太慢了,工程进展资金短缺,楼主多拨点专项款吧

评分

发表于 26.9.2008 15:46:04 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 14:37:28 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 14:29:03 | 只看该作者

发表于 25.9.2008 14:33:53 | 只看该作者

发表于 24.9.2008 17:59:01 | 只看该作者
LZ大叔,我抽烟又不是放火,哈~!再说,我都戒烟很久啦,哈哈! 
9 n, U- d. |' U) q
+ L: J# Y% d' B; |" D是不是为你看月亮,还有作诗都有很大帮助呀~!?那就...............~!?

评分

发表于 24.9.2008 14:27:53 | 只看该作者
) g% ^. `. N, X& p# t) w$ M6 g
哈,多谢楼主呀~!几天没来,一来就看到钱,哇哈哈哈~!% e1 ]! L# F4 R
希望你天天都看到月亮,哈哈~!

评分