开元食味
德国频道

为配合学联感谢志愿者精神,特组织周日1点联机!

发表于 23.9.2008 01:56:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
地点 Göttingen学生宿舍# [/ z! Q: I7 {+ o5 g* F/ n3 `
时间 下午1点
# P: I0 B% `, S. u# Y- Y2 x) C, C1 s/ B# T$ i! N
 楼主| 发表于 24.9.2008 01:14:47 | 只看该作者
原帖由 围观群众 于 24.9.2008 01:39 发表
& i/ j+ ]* q! O3 D7 ?/ G8 g! w没有啦,只是听说打魔兽的越来越多,怕自己跟不上潮流。
从不跟什么潮流,自然也就没有落伍一说了,其实就是找个大家都会玩的并所有机器都能运行的游戏,大伙乐呵呵的玩一会,玩什么其实也不是怎么重要!

楼主| 发表于 24.9.2008 01:11:52 | 只看该作者
原帖由 jz 于 24.9.2008 01:35 发表   G6 W5 t: F: u& J

! k# Y3 q# e5 ?4 ]7 \0 k大家一起玩俄罗斯方块怎么样?还有老k,你能不能换个真名的 ,弄这个马甲到处蒙不知道的人
一主板名,我也很郁闷总忘怎么拼写,当时是一时情急胡乱找的,现在习惯了也就不愿意改来改去的了。& P6 i: u+ M5 x" k

& U4 y/ ^7 }; w5 P[ 本帖最后由 k7vt4a 于 24.9.2008 15:35 编辑 ]

发表于 24.9.2008 00:39:37 | 只看该作者
没有啦,只是听说打魔兽的越来越多,怕自己跟不上潮流。

发表于 24.9.2008 00:35:42 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 24.9.2008 01:18 发表
2 l; s( r" E2 ~* j- U又或者你想玩什么带过来大家一起玩!
) t6 R/ ~  w$ i- l. c" v
大家一起玩俄罗斯方块怎么样?还有老k,你能不能换个真名的 ,弄这个马甲到处蒙不知道的人

楼主| 发表于 24.9.2008 00:18:23 | 只看该作者
原帖由 围观群众 于 24.9.2008 00:36 发表
0 |" Q! }6 @+ T# L% i8 T8 p2 n好信儿问一句:这周还是cs和星际么?
又或者你想玩什么带过来大家一起玩!

发表于 23.9.2008 23:36:11 | 只看该作者
好信儿问一句:这周还是cs和星际么?

发表于 23.9.2008 22:19:58 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 23.9.2008 23:09 发表 & S  q* }4 q5 q
. W+ [( h! u" B6 T3 g
! Z! V8 K1 Z" }, r7 T, u% k4 \- H
我家玩的比较全,呵呵。。。来我这吧。。。
0 z  ~3 h$ l: [这两天又疯狂败家了。。。。。。为啥lotto中不了!!!
1 t/ r' Y# D( W! }2 a# m+ Q: v' T
4 n& b# R7 Q4 H3 Q4 V6 w
才看到 在网上看讲义呢  呵呵   你家你什么都不会做。。。。

发表于 23.9.2008 22:09:54 | 只看该作者
原帖由 jz 于 23.9.2008 22:50 发表 3 j; E) [3 z- J: Z
# p0 m9 L' }9 A0 S  \* S9 E
/ V. k: J# x5 G% ]: m
那游戏我玩起来头晕的  玩不了的  这段时间比较忙  虽然是瞎忙 等忙完了这段 开学了你们一起过来我这里玩吧
$ \2 M- [1 f& ~* G# Z
% N2 f6 u& Y* Y" [- O
我家玩的比较全,呵呵。。。来我这吧。。。" C5 ^. c2 d- {" O0 G
这两天又疯狂败家了。。。。。。为啥lotto中不了!!!

发表于 23.9.2008 21:50:46 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 23.9.2008 22:46 发表
. ?) e, B- }4 M8 t! Ajz我借你电脑。。。。周日我要打工。。。。
: z4 E! |' k4 F
: C) l3 S9 O/ g. C! e
那游戏我玩起来头晕的  玩不了的  这段时间比较忙  虽然是瞎忙 等忙完了这段 开学了你们一起过来我这里玩吧