开元食味
德国频道

相信大家都和此人打过交道*深切鄙视之*~~~~~

#
发表于 25.9.2008 10:45:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
NND这个月底就续签了,必须得找房东签个字。。。
; Y1 ]) s# M: f6 a4 I3 F结果现在连房东去向还不知道,刚开始打电话还有人接,现在打死都不接,就是那个经常给大家搬家的SB德国男--绿房子的房东。
, R2 e- U3 d+ t, A9 p, E据调查,全科腾都送上暖气了,就这里还在饱受寒冷的摧残,那个死人也不管,好像还说欠供暖公司的钱他都不给。有这样的房东真幸福啊~~~~% T& \4 s4 p8 q4 Y- K2 W
- O8 ~+ n' L1 ~' {4 f
6 Z6 R5 ]* L  v/ S7 R3 y1 {
* T6 v2 s! c/ D
有没有什么租户权益保障法之类的法律啊?真他妈的想告他!!
发表于 7.5.2011 11:18:30 | 只看该作者
$ c" l, W$ y% E' G& |% B$ t, A8 ]1 I3 w! N+ a
lohmannstr.113a
4 B8 a. w$ c" c5 G( _; x" I% \
, f. R4 ]/ }% j+ @' w门口杂乱植物一条街最多 且很破的 窗户是绿色的5 \. r; u9 E+ I& H

发表于 6.5.2011 21:02:44 | 只看该作者

发表于 6.5.2011 21:02:43 | 只看该作者
想问一下绿房子的地址 在哪?以免不小心进去

发表于 12.10.2008 10:44:22 | 只看该作者
不退就不应该搬出来 我准备最后3个月不交房租 退房时直接把收据给他

发表于 27.9.2008 21:21:43 | 只看该作者
好 ,那我继续住,不说什么了
. ^+ D0 n5 O$ g/ U冻死我吧

楼主| 发表于 27.9.2008 20:43:25 | 只看该作者
好在就住半年~~再有想住这的同胞,千万别有这个打算,传说KAUTION是不退的。。% e  ]6 {' E5 V  H
  望新来的同志们牢记先辈的经验教训,不要来租他的房,让他去死吧!!

楼主| 发表于 27.9.2008 20:36:31 | 只看该作者
Köthen的中国学生就是太实诚。。。老被Köthener欺负~
; E. @, O$ Y$ p5 I        当初要不是贪图这里离预科近也不会想要住这~~谁知道这房东这幅德行啊。。
. Z3 K1 j- a2 O7 P8 r, `    一起说能行么?

发表于 26.9.2008 21:45:51 | 只看该作者
有地方住已经不错啦.房租也不是很贵.知足吧.没房子的时候没见你那么牢骚哇王小豆同学.

发表于 26.9.2008 21:37:11 | 只看该作者
这个地方赶紧想离开啊' l! |4 s+ r4 u4 I
可惜。。。。。。。。要是想走,还得找个人NACH  
2 L; z9 N2 m, {4 x8 n要么那个合同就是一年的,NACH 不就是又害个中国人住这啊2 Z& \6 o: q+ q: d; S
1 @3 ]8 D- F6 [' Q6 T
唉,无奈啊,真是受罪啊,冬天怎么过啊

发表于 26.9.2008 10:38:16 | 只看该作者
WH5也还没送暖气呢,超级冷啊