开元食味
德国频道

mobicard,从火车站到FH买多少钱的票?

#
发表于 30.9.2008 14:53:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
mobi票有S***和K**2 o( f( j( b# n7 o3 a* d( [
这两种是所说的100区吗?- ?# m* C4 b; @/ B
S  9点以后的是17,2欧
6 Q# @# q  ], Z) v3 Z# mK  9点以后的是27,8欧5 {$ N* ?9 f( T$ h* ^" [
这两种票都能到纽伦堡画的100区的范围吗?
, |: A& ]3 @5 K* a+ E+ j0 r# L就火车站到FH    100区足够了吧?有必要买200区吗?: b. {5 Q" L1 H0 c( d
( U# u( B1 [: s; S" U! w' o6 M
 楼主| 发表于 2.10.2008 00:32:53 | 只看该作者
谢谢了,已经明白了,
. ?" F" t( j; ~2 o3 r# [原来只是以为K是纽伦堡100区呢,原来不是这么回事啊

发表于 1.10.2008 12:33:29 | 只看该作者
ls就不教人家点好的... * `3 h* y+ z, {3 Y8 Z, T5 y. {
Mobicard的种类和价格见下图, lz如果要从火车站坐到FH(Wöhrder Wiese)站应该买Tarifzone 2 或以上的票, 我看了下价格, 和你写的没有符合的, 不知道你在哪里看到的价格。具体可参考 http://www.vgn.de/produkte/fahrscheine/ 第一个就是mobicard+ H: N% h" [7 |1 x" n6 \1 n
) H! K3 Y9 n9 `% U" W2 a
/ D% a* X, o. m7 C& l* U

* \. P, B: H) n& F* {. L3 n/ C5 E# x7 D3 p

1 a2 J5 Y8 F- ?+ F$ v3 N, h关于Tarifzone, 我只知道k, 代表keine Zonenkarte, 只在小城市内部有效, 比如Fürth或Erlangen, 从没听过S; 纽伦堡是100, Fürth是200, 见下图
; b! I, }# z8 y2 h
! i0 P5 Z( O  p/ Y% n) \
+ m9 q6 u8 @; y5 P9 _! d( ?' z' @3 \6 t

楼主| 发表于 30.9.2008 22:21:17 | 只看该作者
k票是亲爱的说的100的FUERT票吗?9 Z9 W8 h- _$ t
那我从火车站到FH必须买2区票对吗?

楼主| 发表于 30.9.2008 21:42:38 | 只看该作者
fuert离纽伦堡那么远怎么是100区呢?; u) @  D, g% R; g, n
纽伦堡市中心到成200区了,这是怎么算的啊?
7 q: g& x5 s2 B$ t! N& S5 \+ u
$ q6 D3 v2 L+ G' J- w& t还有人说mobicart的K票是按站算,不是按区算的,到底是怎么个按站算呢?有人知道吗?

楼主| 发表于 30.9.2008 20:18:29 | 只看该作者
没有人知道吗?) ^7 j! p3 J# P( g
S和K代表什么意思?
+ L) m$ h7 T# s7 E& B这两种票怎么用啊?
# j  S* K! t& e- F; U: O  T! y7 G: I: g2 `