开元食味
德国频道

雪地里跪问~慕尼黑哪里有卖平花轮滑鞋

发表于 10.10.2008 15:16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 16.5.2009 22:30:01 | 只看该作者
23# fliegenk . ]1 }: P1 _1 S' O# E$ Z7 _
哈哈,是的哎,这边SEBA比中国要快贵一倍~~不过无胆的不适合~~

楼主| 发表于 15.5.2009 02:37:29 | 只看该作者
唉。。都已经回国N个月了
; A! F# H5 ?' E" s& i  ]; z  j9 ]/ y现在国内比较流行无胆的,比较轻$ f3 [% o8 l4 }5 f* \9 @4 [
德国轮鞋,真贵

发表于 5.4.2009 01:19:58 | 只看该作者
我也要问同样的问题,难道只有在网上买了?~~郁闷~~

发表于 30.10.2008 21:44:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2008 20:01:19 | 只看该作者
终于找到组织了,却不在自己的城市。。。郁闷啊郁闷~

发表于 30.10.2008 16:00:31 | 只看该作者
原帖由 fliegenk 于 29.10.2008 20:26 发表 8 }9 Q+ a# D4 O1 E* Q6 ~) q) r ]0 f* J+ g" a 4 O* Q# d# J. ~! B0 b晕。。。你说的是极限鞋啦,我要的也不是那种 ; c; s0 s7 ]+ f& f T+ F我要的鞋是那种中间两个轮子比较大,两边比较小的那种,或者直接是个V字型的架子的
* K* G' m. i8 S' k. b Y$ W9 \ , n' Q. p9 R2 G* S0 c) Y% e( Q 香蕉轮...- P ]2 y$ n9 Z+ E% q 我们以前都是自己在淘宝上买轮子换了,就变成香蕉轮了。。。还有发光的轮子。。。 % F5 ~' x# M Y1 \% a4 @- h$ {) n" e. j 我应该要买35码的。。。岂不是更少了。。。

发表于 30.10.2008 15:47:51 | 只看该作者
我也要玩~~ : ]5 y, O! f; }) G* {' D7 [% i我也要买鞋!! ) l5 d5 u2 H# p我pm你们我的msn了,组织组织~~我需要活动的组织~~~ ( A- L8 p# Z% [) G- J买了鞋还要买桩

发表于 30.10.2008 09:54:35 | 只看该作者
OLY公园有人玩那个,在原来BMW博物馆停车场附近。问问他们好啦。。

发表于 30.10.2008 08:27:03 | 只看该作者
单排inliner大致可以分为休闲fittness,平地花式slalom,速滑speeding和极限stunt四类,LZ要平花的