开元食味
德国频道

明天11点party

发表于 10.10.2008 19:28:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
明天晚上11点 & C1 {& ~4 S/ s" L/ C9 P在osterbahnhof的volksgarten有asiaparty. a# W3 L* N& {& O$ M; [5 w H9 z' D 地址:Rosenheimer Str. 145h $ n1 q5 @( z E4 N81671 München $ c x1 j. H' @2 s. [, N/ O4 C+ M/ ~- M3 d e/ d 有兴趣的,可以明天去那边狂欢~
 楼主| 发表于 12.10.2008 21:24:49 | 只看该作者

回复 15# teachdent 的帖子

当然是女生啦~8 g8 v! @, x4 l3 [' y1 o0 U: G# F 嘻嘻~

发表于 12.10.2008 20:09:50 | 只看该作者
是么?我是十二点左右到的,四点多才走,楼主呢? / p+ ]# a4 O% m& F U6 V* r' a3 q楼主是男生女生哈?

楼主| 发表于 12.10.2008 17:26:00 | 只看该作者

回复 13# teachdent 的帖子

我昨天也有去啊 - V7 }+ X" \+ C& V' M# J4 q都没有看见。。。可惜啊

发表于 12.10.2008 15:47:18 | 只看该作者
楼主昨天去了?我后来自己去了,发现几乎就没有亚洲人啊……还叫asinparty? 2 g2 k$ a: B: j$ o; V: ]( F. j7 t 凌晨才回来……

发表于 11.10.2008 17:37:04 | 只看该作者
这个party都有什么内容哈?) N ~% t; L7 L0 Q 有人去不?

发表于 11.10.2008 13:02:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2008 11:45:37 | 只看该作者

回复 8# bingtong 的帖子

用错用户名回的~$ k: ^! V7 C' m( B( o 如果想去可以联系我~

发表于 11.10.2008 11:43:53 | 只看该作者

回复 7# bingtong 的帖子

笑姐???* @3 @- S7 D# X! G# g% @% l 谁啊?不认识~ 2 c/ g# b1 j* R; O/ W0 I/ n& w1 w凌晨这个肯定的哇~

发表于 10.10.2008 22:17:56 | 只看该作者
其实蛮想去的~4 `, \2 U2 ~( U/ y1 k) ] @ 11点才开始~看来不到早晨是回不来了~~