开元食味
德国频道

[其他] ++++++Quin的可爱小物新年大酬宾!++++++老贴+++

发表于 27.10.2008 18:16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

请jms看新帖~~~http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=305581&page=1&extra=#pid2152247,这里是老贴来的~~~

韩版 田园式涂鸦月票卡套|证件套       左右2款,特价2,2欧1          中间款没啦~
规格:7*9.5CM左右
很实用的一款卡套哦~有没有上学或者上班的时候翻半天包包找证件卡呢?现在有了这个就方便多拉~又漂亮又能保护磁卡哦~

韩版最新公主猫系列三折便签留言本   边黑色款,特价2,2欧1本   中间和左边的定拉~
规格:6,8cm*8,6cm*1,2cm

迷彩带扣式单词记忆本/小备忘     特价2欧1个
规格:55mm*55mm         
非常实用的小卡片本哦~本本为带扣式设计~很好的保护哈~亲们可以记单词或做小备忘
本本有一个扣环~可以挂在钥匙扣上~或是挂在包包上哦~携带很方便的啦~

韩版猫咪长条彩页记账本       特价4欧1本
规格:97*175mm,44页
全彩页设计,封面和内页都超好看哒~分类也很合理哦~好好管理我们的小金库吧~

韩版choo choo 猫咪日记本       特价5欧1本
规格:128mm*150mm, 厚10mm,160页,80张~
封面为压纹特制,摸着很有手感,无论封面还是内页都是相当精彩的哦~
用来记录每天的心情再适合不过啦~本本前面还有几页日程表哦~很多功能哒~

女生の秘密 可爱蝴蝶结卫生棉包       特价4欧1个  
一共三个口袋,大小正好可以放下日用的卫生棉~特殊的那几天再也不尴尬~

韩国salt 可爱插画系列卡包         右边款,特价4欧1个   
格:高10.5cm 宽7.3cm    插页高9.5cm 宽6cm,PVC材料,亚光

共10个卡位~加上封面和封底的话是12个卡位~有皮筋封紧卡包口
很可爱的插画风格卡套哦!好喜欢那只小鸡阿~自己留一个。。。嘿嘿

韩国甜甜圈胶带及底座套装~        特价4欧                   
质地:PP/PC

草莓甜甜圈和巧克力甜甜圈~

2009年新款韩国INI胶套日程本(内有日期)

规格:90*150mm
内页安排:
64PAGES IN ALL
intro 1p
2009 calendar 1p
2009 to do list 1p
yeary plan 2p
monthly plan 28p
free note 28p
subway map 2p
personal info 1p
原产地:韩国

原价7欧1本,共三款,数量有限,本本已经到德国,相信节后不久就能拿到~因为时间的关系,本本里的日程无法避免的会空出几格,所以现货层里的日记贴纸随便选1张,送哒!

开始啦~jms快来抢啊~东西不多,先要帐号先得~东东都是国内店铺里淘来的,保证新鲜哈~
所有价格已包含了国内段和国际段邮费等一切费用,满15欧包maxibrief~请跟贴订单,信箱爆了~~~mm有空看一下下面的说明哦~

------------------------------------------------------------------------------------------
Kompaktbrief     0.95 欧元    最大重量 50g 最大规格 长235*宽125*高10mm
Grossbrief         1.45 欧元    最大重量 500g 最大规格 长335*宽250*高20mm
Warensendung   1.65 欧元   最大重量 500g 最大规格 长353*宽300*高150mm
注意:使用此种邮寄方式时,不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此种方式邮寄.
Maxibrief           2.2 欧元    最大重量 1000g 最大规格 长235*宽125*高50mm
Päckchen           4.3 欧元    最大重量 2000g 最大规格 长600*宽300*高150mm
                                      或长+宽+高=900mm,没有一条边长度超过600mm
如果有mm需要带保险的邮寄方式要跟我说明哦~不然东东丢了我可赔不起哈~损失只好由mm自己负责~

邮寄凭据我会保留到jms收到包裹通知我为止的,如有mm想要查看可问我索取~
------------------------------------------------------------------------------------------

关于预订
定期会有预定团哒!!!jms放心哈~~一个都少不了~~~
我会推荐给mm一些可以预定的东东(参考预定层),包括文具和小杂物~如果jms有什么特别需要的请及时联系我~我会尽力帮jms淘~替你们一家家店铺找过来,这样也可以省去mms很多精力,想要什么就能有什么啊~~哈哈~~当然也请大家相信我的眼光,每样东东都是我从众多宝贝中为jms精心挑选出来的,比自己逛街逛网站搜罗要方便得多~这么可爱漂亮的东东在这里也很难找到哦~而且每次预定都会有新品种~光看图片都很满足啊~所以jms快快行动起来吧~~让我们的生活更加丰富多彩!!!补充一下规则啊,跟过预定团的mm都知道啦,就是前几位mm是有特价优惠的哦~所以一开预定的帖子,大家赶紧来跟贴预定哈,不然优惠名额就被抢啦~~
关于现货
当然会不断更新的啦~只是数量不多哦,先到先得(请跟贴下单哈)~因为尽量要快都是小包过来的,所以就比较有限啦~如果现货里没有mm想要的东东建议预订哦~因为面向的是全中国店铺里的东东,总能淘到的吧~
优惠政策
很感谢一直关注我帖子的mms,所以打算推出优惠政策~就是相当于会员制哈~
1。注意到我订单层里的花没?集满8朵花的mm有奖赏!累计满80欧的mm也有奖!所有现货9折~预定不用排队就能打折~
2。一次性消费满30的mm有大奖哈~这个要保密的~
质量说明
关于质量的问题,想要说明一下下,因为东东都在中国,而且是从别的店家那里运来的,所以我没有办法第一时间检查质量,但大部分东东我妈都有严格审查,所以一般情况下都没有问题的~但有的时候她没空理我,就只好等收到包裹再检查,因此也难免会有一些图片与实物不符的情况出现,这个有网够经验的mm都能理解哈~这也是为什么我要再贴一遍实物图的原因。对于货不对版的东东,连我都看不过去的是肯定不会出现在这里的,我不想欺骗jms,但有一些只是有些瑕疵但还能用的东东我会打折或降价处理的~在帖子里我都会有说明,请mm们注意看哦~这些价格肯定低与我原定的价格!!!
第三批预定的东东都发完啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 15.3.2009 10:58:25 | 只看该作者
LZ姐姐~我要定东西撒~
-卫生棉包,淡色小花的那一款
-cplay护照夹,红色的那款
-胶带纸:2,6,16号这三款
-巨门钢琴兔扑克牌两付

楼主| 发表于 14.3.2009 14:35:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2009 00:48:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2009 19:35:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2009 15:09:21 | 只看该作者

发表于 2.3.2009 14:32:10 | 只看该作者

发表于 26.2.2009 22:14:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2009 18:02:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2009 02:46:26 | 只看该作者