开元食味
德国频道

丁胖子,MJ的鏈接

发表于 27.11.2008 21:51:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 1.12.2008 20:36:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2008 20:35:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2008 20:33:58 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 19:42:53 | 只看该作者
肯定是 在谁家无聊的时候 用他的电脑上过开元  6 n4 S7 Y  |2 w' b
否则没有其他可能  
3 T+ H& K% n: z6 g* D估计是跟我关系不错的
! ~* A/ n" R' C4 U0 D5 b: K别乱来 就行

发表于 1.12.2008 16:39:05 | 只看该作者
好可怜啊。。。你怎么连密码都给人家。。。。

发表于 1.12.2008 14:30:40 | 只看该作者
原帖由 MadMayDay 于 1.12.2008 06:45 发表 7 @5 r- ], D; {$ z3 |( h
你妈的
% q/ o) O( e9 @* i2 i1 E谁 他妈的 又用我的 账号 发言了阿  0 a! m2 e6 P  B4 w! E" v
我可能傻x成这样么  
( R! P4 Q4 w7 R% h. k" s警告一下 看在都是朋友的份上 我不计较了
! \2 I) M8 A2 P. c" A要是还 冒用我的账号说话 我索性 注销我的名字了
, _( V4 g/ L( a' f5 ^3 W
; s2 v4 `8 _& L* b
4 \/ N3 N, K, D2 j) R
可怜得小丁.................

发表于 1.12.2008 06:45:24 | 只看该作者
你妈的 7 R- u+ o, b* f( O2 m
谁 他妈的 又用我的 账号 发言了阿  
( _* \) b" ]+ ^我可能傻x成这样么  
& \  M! t1 \6 A! x7 e$ M; n( s# E- X3 p警告一下 看在都是朋友的份上 我不计较了 , y9 G" ?" T! P+ X& p+ U5 J0 @# L
要是还 冒用我的账号说话 我索性 注销我的名字了

发表于 1.12.2008 03:28:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2008 01:40:04 | 只看该作者