开元食味
德国频道

喜欢看韩剧的MM你们知道哪家韩国料理店比较好吃呢?

发表于 2.12.2008 17:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
喜欢看韩剧,也喜欢韩国料理7 h/ f1 Z( B* c' B: l1 W4 z5 [: x
大家知道Nürnberg或Erlangen有没有可以推荐的韩国料理店呢?5 F2 `$ y6 F1 `3 }# T& {0 C* y7 O3 j* Y
谢谢哦!
 楼主| 发表于 3.12.2008 17:23:49 | 只看该作者
谢谢两位哦。5 `3 o  a4 g3 K: K* z+ D" |, a# C
可惜第二位朋友的回答真吊人胃口,又很无奈。请问店名还记得吗?

发表于 3.12.2008 15:23:38 | 只看该作者
不看韩剧,但喜欢韩国料理。纽伦堡有1家挺地道的韩国餐馆,但可惜记不得具体地址了

发表于 2.12.2008 21:27:51 | 只看该作者
Bentobox, 在Uni附近,我经常去吃的,满不错的,价格也不贵,老板娘人也很好的,建议点菜单里面韩国菜的部分。/ R, K# m- ^# J
Pirckheimerstr. 75
1 T, u4 u! o; U: N# Z" I7 Y90409 Nürnberg
9 q" T5 g9 O4 s0 ^9 pwww.ilovebento.de