开元食味
德国频道

给大家看个牛的, 中国人这下出名了.

发表于 3.1.2009 00:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

8 f: n5 D2 T& Q7 U6 z9 M本帖:
; a6 L5 V( [* ]! o2 O/enter1/messages/93349.html
- G: q3 c' `6 e3 \. l( H7 a8 Z地址前面加上6park.com
! @* u& z8 u. F% h6 ?; o9 w. ]/ I$ K  F5 V$ k1 `9 [* ^9 u
/ @2 a6 V- a, p" O" A) ]

8 u; G( n" l* O+ C( t; t德文报道链接:
4 A. ?* B& _! ^( Whttp://www.krone.at/krone/S25/object_id__127309/hxcms/kmcom_page__6/index.html#storyposting+ ~4 a1 g! b) x8 t8 B3 Z

9 V) N) ]6 T" ~* Y( f7 h* a请一定注意两篇文章的中德文评论.
发表于 4.1.2009 12:35:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2009 16:09:07 | 只看该作者
--ZT-- 零下十度去冬泳,没想到事情搞大了,请大家给我出主意[原创]  J# Y/ E7 a7 t+ a
我28号自己去湖里冬泳了,原因很简单,就是冬泳,零下10的天气游了两公里,游了一个多小时,游到了湖对岸,然后那时候我太冷了,就在对面找了个草房恢复体力,但是看着我下水的老外看不见我了,以为我冻死淹死了,就报警了,然后直升飞机,快艇,警察,救护车,记者,消防车,起重机都出动了,然后在湖对面找到我,就害怕我有事,把我送医院了,然后现在我成名人了,上了报纸,全奥地利人都知道我,壮得跟牛似的警察也特别佩服我的体能 / ^/ ]: S1 @" p6 g* r

" q. e3 _8 A. g( x- i0 |& Ghttp://www.krone.at/krone/S25/object_id__127309/hxcms/index.html % g1 m+ w% X  {/ F+ Y6 e9 F6 w9 }+ j9 d
; T) S( v( s4 a5 C
现在报纸电视要采访我,请大家给我个建议,我应该说些什么,说些什么有利于咱们留学生的,有利于老外更新对咱们的留学生的印象的 5 e# w# ~5 W8 i, V8 S8 X
, {5 w1 M( q; G) p: T; L3 S
在奥地利的朋友有些应该对这个事情有所耳闻吧
7 g- O( m: n; d  B( G7 g- K8 a$ }* o7 U
我的邮箱willpowerbull@hotmail.com
- \" a$ j' @; g% [; u. T) o" n4 D6 |# k% e  D) p. w
) x# E5 J! o6 j呵呵,人家奥地利人问大哥小弟弟有没有冻坏?: F6 i9 ?3 T" O
你可以说:我是交通部派来!4 y3 S5 c6 [& J; k
就说:没想到被发现后这么麻烦,以前我都潜泳的
( i5 L$ ], B1 h% {/ E0 ^9 n你说你只是来打酱油的- k& ]+ X3 B6 |! u; ~- d
你说:表明了你对经济危机的抗议和对西方青年民运的支持
# Q$ n, z5 @2 Z* `/ m4 j! l. G就说:希望警方一定要找出是哪个混蛋给我推下去的3 u; ^1 R% D9 i" I( Y
你就说你是党员!---当媒体采访你的时候!! d) b8 {- f/ f. j0 y
揭秘:抗议奥地利避孕套涨价,裸泳示威
" f9 r; ]8 @$ b0 D$ l, C在媒体前向费尔普斯下战术。和他比冬泳!!
$ z8 i4 I: G. j' R! X: P' B坏了,棒子国历史学家就要考证出来您也是棒子了, 快想办法吧
# |  e, k3 v# e+ _: h2 e感谢铁岭TV,MTV,将来还有可能感谢CCTV~
- Z/ |2 ^  ^$ M! M0 V$ |  [3 f你可以说 其实我是中国冬泳爱好者中体能最差的那个。' y: f3 }- J7 B/ x" {# I  Z+ r3 [
昨天胡总讲话说不折腾。今天你就折腾~ . A# U7 G/ x' V% R7 }4 h1 V$ @
首先说:“西藏是中国的,台湾也是,谢谢”- Q, ^8 a$ S& A$ u
为了悼念饭岛爱。。?
* b9 O; P2 Z" m你就说,你为了抗议暴雪迟迟不发布星际2,决定裸泳抗议。- J5 c& A, h5 a( P) _  L6 p
.........................
; D; e3 p' N8 h, c; H$ ~2 m5 [" Y...............7 ?- a7 t7 b$ v
.........

发表于 3.1.2009 15:19:03 | 只看该作者
就像有人说的,又不是那个中国人打电话报警的,凭什么让他付钱

发表于 3.1.2009 14:10:19 | 只看该作者

& s7 P# f& x' ?1 V+ r第一篇看不了。。。
. t1 {8 F2 x2 j  k' X5 ~第二篇评论好五花八门啊。。。不过觉得这个最逗:
6 {1 {* g$ Z* A2 [, \) xVielleicht woa dos goa ka Chinese! Vielleicht woa des a Steira, der nur vor Költn die Augn zugekniffen hot...
  k! ~% u& a/ l# h. d) v不管最后谁付这个钱,救生人员在警报后出现是必须的,要真出危险能救人一命才是原则。

发表于 3.1.2009 13:32:23 | 只看该作者
理由六我是中国人,我以我是中国人而自豪,我要以自己的微薄之力,通过我的这次冬泳为自己的国家争口气,让奥地利德国人改变对中国人的看法,我们中国人不管是学生还是从事其他行业,都在异乡很辛苦的为自己的未来和生活努力打拼着,希望你们能够理解我们中国人, k# v4 j' a1 v! [  f
http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-765453.html% ?. u1 |3 N% h- D
支持!

发表于 3.1.2009 00:58:02 | 只看该作者
...神仙一样的人物~~~主席也组织一个,我们去游KUHSEE