开元食味
德国频道

住Goeggingnen的进

发表于 8.1.2009 00:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
厕所的灯坏了 怎么换啊?* X1 @8 Y0 s( p# `( D1 z
Danke
发表于 12.1.2009 12:02:27 | 只看该作者
13# *JUJU*
# y5 I+ m; R9 |8 D
5 o: L# c0 D" \* a3 {& Y美女你还在?8 @+ o* T7 e* w. f+ Y
还以为你已经搬了呢.

发表于 12.1.2009 11:49:31 | 只看该作者
住了三年多 我家厕所的灯到现在就换过一次~
2 G. s: y5 h; C9 k# f2 t2 V% vLZ如果还没换好的可以找我,我帮你换。。。

发表于 9.1.2009 20:33:09 | 只看该作者

发表于 9.1.2009 15:14:37 | 只看该作者

发表于 9.1.2009 08:42:51 | 只看该作者
8# 悠悠88 " p- S9 o, ]0 _7 i
# A. I" y7 k9 ^* T
为什么我上次找他  他说要钱啊  真是郁闷
: W  _! L% ^7 m4 y6 {" P) ~jz 发表于 8.1.2009 23:57

+ J& i- F% |% {9 V* a" G. u2 N" m# @& g# z$ A2 |& f! Q& W2 k
他没给我换灯泡,是加了一个灯罩子,我没要他加的

发表于 8.1.2009 23:57:14 | 只看该作者
8# 悠悠88 0 `* w& M, t/ ~: C5 w( J8 X
6 X. @" T" D7 Y! X' Y
为什么我上次找他  他说要钱啊  真是郁闷

发表于 8.1.2009 23:15:45 | 只看该作者
你找把尺子别一下就出来了,我现在灯罩都不装了,总是爆灯泡,照在里面灯泡太热很容易爆掉,上次我找HM修厕所,HM很勤快的给我安了一个新灯罩,结果又爆灯泡了

发表于 8.1.2009 22:14:41 | 只看该作者
厕所的灯罩上面有螺丝的,下了螺丝再从一边滑下来,里面两个25W的就可以了。

发表于 8.1.2009 11:00:08 | 只看该作者
管 不过要交钱  
3 ^; Y# ~$ H) a8 F9 i& I他们都说那个经常坏 所以我就不用那个 直接放了个台灯在里面 4 L4 b! b" R* _1 J$ H
敲敲隔壁门 随便找个德国男生帮忙拆下来就行了  如果不好意思 直接找tutor