开元食味
德国频道

求助。国内朋友来探望需要去外管局填表?

发表于 10.1.2009 15:10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
国内有朋友来看我,办访友签证好像要去“外管局”填写一个表顺带提供经济证明?是不是在教堂旁边办anmeldung的那个楼里?要提前预约或者别的什么吗?谢谢有知道情况的告诉下啊。。。。大谢谢了。。。。
 楼主| 发表于 10.1.2009 20:09:09 | 只看该作者
谢谢。。。我蹩脚的可怜的连比划带比划的德语。。。努力try..谢谢楼上的们。。。。。

发表于 10.1.2009 18:43:50 | 只看该作者
2500要现金,工作的话带上合同就好。预约可以去外管局也可以打电话,详情在这里.

楼主| 发表于 10.1.2009 18:21:18 | 只看该作者
我老公办过 应该是到延签的那个地方吧  就是你说的教堂旁边的那栋楼 你去了 交2500欧的押金 给你开个邀请信 你把邀请信寄会国内 然后就可以拿着去办签证
& @% ~$ Q" R9 _9 ^4 H6 Kdypeny 发表于 10.1.2009 17:00

& W) s# g' [, T$ D请问下,这个押金是要现钱呢银行卡呢账户呢还是什么。。。。听说那里现在办事情要预约了,是这样吗?

发表于 10.1.2009 17:00:12 | 只看该作者
我老公办过 应该是到延签的那个地方吧  就是你说的教堂旁边的那栋楼 你去了 交2500欧的押金 给你开个邀请信 你把邀请信寄会国内 然后就可以拿着去办签证