开元食味
德国频道

问一下用Alice的网络要不要自己准备一根网线?

发表于 7.2.2009 13:29:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
是那种wetwerkabel还是什么dsl-pc或者什么isdn之类的线?
发表于 7.2.2009 19:23:21 | 只看该作者
开通那天他们需要去地下室的电信房,在哪里啊?我住地方地下室的门我都能开,就是不知道装电话线的在哪间。( J9 l* h0 G/ f; W, r
lnb 发表于 7.2.2009 15:30
/ a+ X% }( M, K& Z/ ]* i3 u
住学生宿舍的话一定要通知HM,HM要登记

发表于 7.2.2009 19:20:00 | 只看该作者
给一根2m的,我刚刚开通,HM还算和气,来来回回跟着Techniker跑了半个小时,用着挺好,速递快不断网,跟家里打电话也通畅。

发表于 7.2.2009 18:31:35 | 只看该作者
这么麻烦?你那放电线的地方你是不是进不去,只有hausmeister才有钥匙?我住的地方,地下室所有的房间我都能打开,还需要找hausmeister吗?我那hausmeister每天只工作半小时,从9点到9点半,techniker上门的时间是 ...6 {- K" E3 w% I( [; n& P
lnb 发表于 7.2.2009 17:44

7 d4 f, o4 _6 O9 X  T/ |9 ]" ?0 q* t+ T. K* m; z2 i7 U& q. w, [; [
univiertel有时hausmeister有时比较bt。。。/ k( Y$ J! {+ ~
你先问问再说吧。。。

楼主| 发表于 7.2.2009 17:44:23 | 只看该作者
找hausmeister。。。那阵我约了techniker,来了hausmeister说不给安,要跟他约一个才算,后来techniker只能联系公司跟hausmeister再约一次才给安。。。& c5 y; Q4 c+ n) e6 X: w
Cjw 发表于 7.2.2009 16:19

3 @. p7 v  l/ G7 ~$ _这么麻烦?你那放电线的地方你是不是进不去,只有hausmeister才有钥匙?我住的地方,地下室所有的房间我都能打开,还需要找hausmeister吗?我那hausmeister每天只工作半小时,从9点到9点半,techniker上门的时间是早8点到下午4点,我上哪去找他啊。。。

发表于 7.2.2009 16:19:57 | 只看该作者
开通那天他们需要去地下室的电信房,在哪里啊?我住地方地下室的门我都能开,就是不知道装电话线的在哪间。/ k. F$ A8 Z1 O9 e/ i( G- Q
lnb 发表于 7.2.2009 15:30
8 z( S8 a3 P1 k

' {- t# l/ i3 \( ~4 I' t( q. |找hausmeister。。。那阵我约了techniker,来了hausmeister说不给安,要跟他约一个才算,后来techniker只能联系公司跟hausmeister再约一次才给安。。。

楼主| 发表于 7.2.2009 15:30:55 | 只看该作者
Techniker来开通了,等了两天还是不能上网,一个破贵的热线,搞来搞去还要还上门测试。# w  S4 p+ f% ]$ O! h
萝卜土豆 发表于 7.2.2009 14:57
$ Q2 D- @, X% g9 Z/ C8 L

6 W6 v4 o# @. ?$ _; F6 K1 o开通那天他们需要去地下室的电信房,在哪里啊?我住地方地下室的门我都能开,就是不知道装电话线的在哪间。

发表于 7.2.2009 15:01:46 | 只看该作者

发表于 7.2.2009 14:57:58 | 只看该作者
Techniker来开通了,等了两天还是不能上网,一个破贵的热线,搞来搞去还要还上门测试。

楼主| 发表于 7.2.2009 13:58:46 | 只看该作者
这样啊,那先不用买了,看看他们给的是什么线,如果短了再去买。* m9 W# e) ^5 S: z+ b
谢谢了。