开元食味
德国频道

谢谢。

发表于 24.2.2009 18:16:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
" S5 l$ j' O  q/ u" w$ F( @6 E( V: }- j7 j3 V1 @( s: q* e
谢谢
 楼主| 发表于 4.3.2009 13:44:38 | 只看该作者
哦哦,不好意思,写错了,图片是真的。
5 g3 s3 s; }$ _1 _* A谢谢

发表于 1.3.2009 23:33:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2009 18:19:44 | 只看该作者
没有吧?我怎么没觉得呢?只要不把本子当枕头用,应该没有睡眠问题。
9 h/ X# w/ c) r9 n: b所有西门子员工用的大都是这个牌子的本子,照你这么说,每人都应该配个耳塞了?& N6 s- C* B  M6 V6 n$ s
放心,这个本本图书馆用绝对没问题。

发表于 28.2.2009 15:03:05 | 只看该作者
西门子FUJI通号称是强强联合呀。
% i- H5 X8 H1 c% L: b7 W* j! a: C# L. t( I/ I, m
最大的不足就是风扇不好,尤其在安静的图书馆里,
8 Q- Z; u1 ~: l6 v/ L$ e- O9 m/ p
声音大的吓人。

楼主| 发表于 28.2.2009 14:59:54 | 只看该作者
照片如下,由于没怎么用过,塑料膜还沾在表面,可能不太清楚,凑乎看吧。
2 u& N2 J4 ?) [- l8 h  ]还有,上次写错了,硬盘是160G的,上次因为看错了,把移动硬盘加进去了,不好意思。其他的没变化。8 j4 H5 }. Y  Z9 _7 m
另外,有朋友有意思买的话,还送一个电脑包,手提肩背均可。 上次贴的价格是固定的,不讲价的。0 K% _2 ?: J% X/ p# T8 S8 s  }
谢谢+ ~; W9 R; w6 _) I
3 P" y. b8 N$ }/ K* c  r1 c6 w" N

发表于 25.2.2009 12:55:03 | 只看该作者
本帖最后由 chinaren000 于 25.2.2009 13:18 编辑 * E5 D7 O# I3 v' q% w, `

: c( f2 v: t  @9 q( }. y0 C0 k看配置应该是AMILO Notebook Sa 3650,搂主买了多久?可否上传本本图片一览?可否能装英文系统或中文系统? 价钱还有无商量?

发表于 25.2.2009 11:53:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2009 09:04:49 | 只看该作者
赫赫,别拿俺开涮了,主要是笔记本,有意思买的,我们讨论讨论。影片毕竟是附属,赠送的,别太敏感。
+ j- t; {. D% N+ A  D* @" G9 K谢谢

发表于 24.2.2009 21:22:00 | 只看该作者