开元食味
德国频道

将抵奥堡, 寻德语班, 学习德语(DSH)

#
发表于 5.3.2009 15:51:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
小弟, 计划于下个月抵达奥堡, 加入这个大家庭.# r9 Q; M  @& F& n3 t: L" b7 y
但是我的德语是差的很, 所以想寻个德语班上上德语课,最好是针对DSH的.% o& N* W% g) J1 H9 a3 \! W
(PS: 我是国际课程)
& y  }9 U" u, {; q; Z& S& t希望大家能告知一二,感激不尽.( z# }! W0 f# x9 {% ]5 P4 S/ n3 i, s
1.班的地点(不限与奥堡市), S- E/ d. R" r
2.学费
* k) A  r& i9 z3.网址8 Q& @; a" ?6 @5 \

3 I! m( |$ `& H% R, o6 ?谢谢了.
 楼主| 发表于 11.3.2009 10:56:42 | 只看该作者

发表于 10.3.2009 14:09:24 | 只看该作者
在大学的sprachzentrum 上课是应该要有学生身份的. . @2 C7 ^0 [; d, ?
Sprachforum是在Augsburg私人的语言学校 :http://www.sprachforum-augsburg.de/' P( }% A9 x4 `) _; r7 F
你可以直接打电话或是用英语发mail询问具体事项. 1 Z1 A2 l9 O  s9 v. p2 s9 [

; |  t& X- l; d+ s0 q- Q1 }/ X1 mAugsburg应该是只有两家比较大的私人语言学校.

楼主| 发表于 10.3.2009 08:22:55 | 只看该作者
sprachforum 是在哪儿办的?
. ^# M$ S' b* G6 E 255欧一月, 要几个月才能出师啊? 我在国内学了大概500课时,属于初级阶段。4 n, V0 c7 w/ t+ k5 V
怎么联系你呢?

发表于 9.3.2009 10:24:08 | 只看该作者
如果是在sprachforum上课,我有A1,A2,B1的课本和其他课程材料,可以半价转让。

楼主| 发表于 6.3.2009 08:28:48 | 只看该作者
看到了,但是,现在不好电话给你的.7 X1 Q; ^+ I; P' K3 A; S0 x. V
我现在就想看看房子. 恩,可以发到邮箱吗?6 V) c  h% f. K* b( p  K* A
84433405@qq.com

发表于 5.3.2009 21:00:45 | 只看该作者

发表于 5.3.2009 16:28:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2009 16:18:10 | 只看该作者
哦?, C, N# x' R! t6 x* A* p
那在哪里上B1的课啊?$ h. G; u  v! E( a8 c
我不东哎.
7 ?6 i! C$ h# I) J8 f2 J还望耐心赐教

发表于 5.3.2009 16:13:54 | 只看该作者
可以直接去上B1的课,上完就有了,咔咔

楼主| 发表于 5.3.2009 16:10:07 | 只看该作者
学校的要求我有什么欧洲B1的水平
% e- }% j" a: P/ w$ q$ S* Z/ A我哪里有0 G1 V5 C7 O- q6 c8 ]; j6 E4 [; ?
就在国内学了点点