开元食味
德国频道

请教大家从慕尼黑机场到U6的Studentenstadt坐什么车比较近呢?

发表于 12.3.2009 16:51:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,从慕尼黑机场到Verwaltung Studentenstadt Freimann,Christoph-Probst-Straße10 好像就是在U6的Studentenstadt站,感觉坐U bahn和S banh的话有点走远路了,请高手指点一下有没有近的坐法,还有要买怎样的车票呢,因为是第一次来慕尼黑学习,不是很了解,请大家能多多指教。
; B4 k  A2 A7 ^  h' _万分感谢!!!
 楼主| 发表于 14.3.2009 14:59:28 | 只看该作者
10# aabb * H/ ?) F8 r9 y' D" A. Q1 R
谢谢大家!那请问有直接到那里的机场大巴吗,是那一路车呢?

发表于 13.3.2009 17:54:51 | 只看该作者
哦,感谢大家!
, y6 G( G' a8 }* A再请问一下大家有没有哪个网站可以查到慕尼黑的Bus线路所停靠的站呢?比如说我想查查50路Bus所停的站!6 R9 \* P: V& I! S
谢谢!!!
0 ~* E! a* }6 P7 \4 d& Q& Exck1986 发表于 13/3/2009 15:37

+ p% ?  n2 N+ ]! \% C/ A2 K$ S% K# h3 v9 D  q* O8 C* c+ v
http://www.mvv-muenchen.de
; q% F; Z, r+ V7 G! c" @8 @) C
& |  L! N7 r$ Y( l5 P50路:

MVV2__000395a5.pdf

163.6 KB, 下载次数: 141

楼主| 发表于 13.3.2009 15:37:12 | 只看该作者
哦,感谢大家!
% O* F8 A: `: A: U; G" y$ T再请问一下大家有没有哪个网站可以查到慕尼黑的Bus线路所停靠的站呢?比如说我想查查50路Bus所停的站!- S0 i# G" b$ N8 y6 p9 j; ]( v
谢谢!!!

发表于 13.3.2009 11:13:09 | 只看该作者

发表于 13.3.2009 00:58:06 | 只看该作者
最佳答案是一个zone+外圈天票
5 W6 h6 g; P6 f' u- h  b& f/ E+ t8 ~eleph 发表于 13/3/2009 00:48
' E' b2 N# ^( c3 s

5 T8 M* j) x, e7 I5 I这样价格是最便宜,不过Johanneskirche已经在3圈了,Unterföhring也是3/4圈的,外圈票是不能坐到4圈的,所以,要在Ismaning(4/5圈)下车打那个Zone票,觉得太麻烦。如果愿意中间下车的话,两个Kurzstrecke就可以到Unterföhring了。

发表于 13.3.2009 00:48:36 | 只看该作者
票是一起的。单程票4个Zone,或者全圈天票。
" F9 h& S. I0 O4 n! V# |  iFrank7258 发表于 12.3.2009 22:54
: k! _8 c. X/ P" l. Q- q
最佳答案是一个zone+外圈天票

发表于 12.3.2009 23:19:53 | 只看该作者

发表于 12.3.2009 22:54:25 | 只看该作者
谢谢大家!那请问大家,这样坐S8再转bus的话车票要怎么买呢?s bahn的票和bus的票要分开买还是怎样呢?
- x" v3 o% u! y$ s1 L8 l: o0 T" {- V4 d0 Oxck1986 发表于 12/3/2009 21:22
( s0 @5 @+ f3 m
票是一起的。单程票4个Zone,或者全圈天票。

楼主| 发表于 12.3.2009 21:22:21 | 只看该作者
本帖最后由 xck1986 于 12.3.2009 21:33 编辑 3 Y0 W) ^+ D: i4 u# o2 \# S
2 c9 f% b9 V5 {+ H
谢谢大家!那请问大家,这样坐S8再转bus的话车票要怎么买呢?s bahn的票和bus的票要分开买还是怎样呢?