开元食味
德国频道

求三九胃泰

发表于 10.6.2009 14:17:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
谁有三九胃泰呀?, n7 O/ ]$ C! ]1 U
最近有点胃疼,如果能帮忙,先谢谢啦。
7 \4 [; b  \1 H  V- {" n  \1 ^; Q站内联系
发表于 19.6.2009 23:18:18 | 只看该作者
不敢跟您抢,如你有富余的可否转让下。谢了

发表于 19.6.2009 19:39:28 | 只看该作者
健胃消食片成份: 太子参, 陈皮, 山药, 麦芽, 山楂.# n; a/ p) c) Y$ l2 L. A: U3 e
6 C9 ~& X5 s! X# @7 D- r, |+ F
应该是中药吧?

楼主| 发表于 19.6.2009 14:48:44 | 只看该作者
6# sally * D- G0 T5 D1 S
3 \0 `' y) n( w5 G
跟我抢呀?

发表于 19.6.2009 12:02:09 | 只看该作者
我也想替朋友求三九胃泰,谁还有多余的啊。

楼主| 发表于 18.6.2009 20:56:33 | 只看该作者
胃肠安 和 健胃消食片是中药还是西药呀?
  U# o* [3 O2 Q, ~1 i我只要中药。
9 Y* T* D8 t/ K5 S0 F5 S" ~) s谢谢

发表于 14.6.2009 17:17:57 | 只看该作者
胃是要保养的, 不是吃药吃好的. 吃饭要有规律, 胃就会好起来.
$ `" l. x8 }, x* _5 X4 L: N7 O( [/ `/ `
我这里有健胃消食片, 上海雷允药业的. 要不要?

楼主| 发表于 14.6.2009 13:03:35 | 只看该作者
已经求到,感谢两位热心朋友。
/ E( V1 z! u/ b. d+ I" H谢谢
  ]$ M! U  a2 D- H3 ~# r& k6 y/ r/ j' b
不过胃病是慢性病,如果其他网友还有胃泰。多多益善啦!

发表于 10.6.2009 15:27:21 | 只看该作者
我有胃肠安,可以送你一瓶```& d& Z( j+ y- P" l9 F* \" b
/ L; b3 S2 h& h! [+ Q! W2 E! z
另外给个治胃偏方:小米(dm有)混合大米蒸饭当主食```长期吃.