开元食味
德国频道

有人15号想去ingolstadt outlet嘛?

发表于 12.6.2009 20:04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

0 D. R. k& E+ _. D" K- E15号,也就是周一想去ingolstadt的outlet,拜仁的票。有没有想一起结伴的?现在就我一个
, S) Z3 G/ {. q+ p0 R0 `' T% q: i3 q: }. G. [
品牌还是很多的,而且现在开始折上折了
- L% d% T1 f' l! i* D2 D+ ~& a  }
AIGNER, BENCH, BOGNER,CK, CAMEL AKTIVE,CLARKS, ECCO, GANT, LEVI'S, MISS SIXTY, WOLFORD等等
4 K* z; V# ~8 n' |5 s- [# Z- V- Q4 ~! @7 E" v' ]
短信联系吧
 楼主| 发表于 14.6.2009 17:08:04 | 只看该作者
哦,是这样啊,我没去过,只是看他们的网站上宣传的很好。
4 q4 e' p, i! l0 T4 I
6 t( Q8 G) U2 K! g7 B那就不去了9 b5 D( f; s. f: N, O

2 |. N2 s' a) \/ ]谢谢啦

发表于 14.6.2009 10:56:36 | 只看该作者

发表于 14.6.2009 10:49:06 | 只看该作者
前两天刚去过,建议大家还是别去了,哪里的东西似乎都是仓库里积压了n年的拿出来卖。我20分钟全逛完了, 失望。。。

楼主| 发表于 12.6.2009 20:29:56 | 只看该作者