开元食味
德国频道

笑大妈居委会周六(27号)活动---集体看华艺之星大赛后K歌

#
发表于 22.6.2009 21:46:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
4 s; u  M2 B( y+ U9 U. W0 b
本周六华艺之星复赛,笑大妈居委会申请到了8折优惠,如果想去的同学请跟帖报名。5 o7 F! t: W1 b2 }7 w9 _
另外比赛结束后又同学有兴趣可以一起去K歌,想去K歌的同学跟帖注明我好做个统计。" h2 ?% [9 u2 x3 J5 C; b7 ^7 t, @

9 ?7 B* u7 p. n. h. x
, x) `* K5 ^- C. m! F$ ~$ i& `# b
% a( V2 ]; c) V. Z+ K时间(Zeit)  Datum:27.06,  Einlass:18:00 Uhr,Showbeginn:19:00 Uhr
6 g3 ?9 M4 x9 a. I* R) I8 u地点(Ort):Aula Bildungszentrum   (Schlierseestr.47, U2, S5 und S6:Giesing)
0 B9 ~% _- f; U2 B: b9 W

, ?8 c. j7 G# o2 U大家自己提前半小时到我好帮大家买票。
8 l6 O$ g, D* ]! w& K3 G: |! {如果有什么变动请通知我:0160-94706519. x# O# S" W  ^4 g9 c
笑对人生2人
& \  u8 X; ~/ A( Xrichards2人: d- F7 j4 [4 ~- }5 v
snowworld
7 n' B* G$ V0 v+ ]gloom2 n( K! }- B- P. L# S2 @
开心不
0 g3 g) N" [, r" k' Ifreshmeat
/ y# M$ _! p0 V. A' G' Pjiuri1225
; r0 R  c9 P0 h* R* H  Lsc4268
0 W4 {6 Q" k' l5 nmouyu

评分

楼主| 发表于 27.6.2009 13:29:16 | 只看该作者
我报名
' B" J/ E. e- q9 Z2 `" g" k' dmouyu 发表于 27.6.2009 14:24
OK。6:45之前尽量到吧,我好给大家统一买票。

发表于 27.6.2009 13:24:30 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 12:03:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2009 11:06:30 | 只看该作者
好事,我也报名!
: r7 w7 k3 S9 x4 M! Esc4268 发表于 27.6.2009 10:25
好,准时到哦。

发表于 27.6.2009 11:04:10 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 09:25:45 | 只看该作者

发表于 27.6.2009 06:52:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2009 21:17:15 | 只看该作者
笑姐的帖子总是这么经典, 一定要顶,明天说什么也要认识一下笑姐!: t* u( H( ^  y- g4 V/ n! K- S
michelleyoga 发表于 26.6.2009 13:20
明天俺给你加油哈。

发表于 26.6.2009 14:52:54 | 只看该作者

发表于 26.6.2009 12:20:54 | 只看该作者
笑姐的帖子总是这么经典, 一定要顶,明天说什么也要认识一下笑姐!