开元食味
德国频道

找份工打真难。。。。

#
发表于 6.7.2009 12:31:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在的学生工真的那么难找啊? 中餐馆现在生意不好,不需要人。
# O' Z3 J# s! U) v  I! V打电话给版里提供中介,说现在不要人。
" ]6 J8 r- p0 o8 x7 R1 K' [) T- [6 t5 c5 x& k2 ?! s, q
来这里求助一下,请问还可以去哪里打工? 也希望和希望能打假期工的童学们交流一下经验。
 楼主| 发表于 12.7.2009 16:07:20 | 只看该作者
当然能在西门子打学生工更好拉。请问楼上的,西门子的学生工怎么找?是直接邮寄简历到西门子吗? 还是?

发表于 10.7.2009 00:47:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2009 16:58:39 | 只看该作者
我什么都无所谓,只要不用我搬很重的东西就ok了,7楼的有什么介绍吗?

发表于 8.7.2009 22:05:36 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 14:17:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2009 14:03:48 | 只看该作者
volks hochschuhle 教中文或者书法国画? 这个。。。。。。' o6 F+ d* {" R
首先教中文要有一个中文教书资格证吧?这个似乎很难考。 书法国画这个偶还没有这个水平3 y7 @2 A& p( z# ^

& a) R/ j9 m# L; t9 I/ ~' G楼上说的去siemens应该是一般的学生工吧?不是什么教中文吧?不知道是否能找的到这样的工。

发表于 6.7.2009 13:56:58 | 只看该作者
是不是可以考虑去孔子学院,西门子或者volks hochschuhle 教中文或者书法国画什么的?发信问问吧

楼主| 发表于 6.7.2009 13:35:50 | 只看该作者
有啊,就是在置顶贴看到,打了好多中餐馆电话都说现在生意不好,不需要人。打电话去前面两个中介,装订厂的工作的,说现在没有位置。

发表于 6.7.2009 13:12:06 | 只看该作者
lz有没有先参阅过本版的置顶帖?