开元食味
德国频道

楼下着火了。。。。

发表于 17.7.2009 13:18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
楼下的希腊餐馆上面的居民楼着火了。。8 N3 m- c% a' e8 m
来了好多的救火车。。在餐馆吃饭的人都被赶出来了。7 b& u7 }# I( Z: w
可能灭了火在回去继续吃吧。
 楼主| 发表于 18.7.2009 07:26:20 | 只看该作者
楼主很镇定
. }) D4 O8 c, c, B# R2 X! m0 Y( fWhitecoffee 发表于 18.7.2009 07:12

, a8 D+ C9 `! N2 m, F还好吧。火灾没惊着我。看火灾的人大惊小怪的。到吧我给惊着了。

楼主| 发表于 18.7.2009 07:25:37 | 只看该作者
24# mashang  4 M/ `8 B5 k5 p

' N% v! ?5 s0 v9 B! M: @
4 @' K4 B4 l6 z% `不是说烤的只剩下轮胎了吗...
4 V5 {$ M, J) W+ H# w2 E* ahttizbn69 发表于 18.7.2009 00:07
4 L+ a5 W# b' N
哈哈。。。。刚看明白。。我傻。。。

发表于 18.7.2009 06:12:07 | 只看该作者

发表于 18.7.2009 00:44:09 | 只看该作者
因为只有在家里待着才不折腾。
' b! h# O7 r, e' M% C- R' a% ~/ k/ [
我出门就欢 前天出门居然和一群老奶奶一块翻来翻去买了三床单儿和一个枕头0 F3 r. }: Y( ^. d  a0 u
/ W$ M$ J9 _  I8 X7 o7 W
折腾啊这是。。。. R: F/ ]$ S$ m; ]( B- q4 \
dietotenhosen 发表于 18.7.2009 01:39
那天跟大妈我出去就不折腾了,大妈只忽悠嫩买。

发表于 18.7.2009 00:39:52 | 只看该作者
因为只有在家里待着才不折腾。7 F2 X- P7 c9 j6 B3 Q4 x+ h  v7 P
  u& n" T& G9 P4 x& t" W! m
我出门就欢 前天出门居然和一群老奶奶一块翻来翻去买了三床单儿和一个枕头
2 W- W' Y" ]4 a
: e4 @: p8 \: B8 l折腾啊这是。。。

发表于 18.7.2009 00:20:53 | 只看该作者
现在我是标准宅女一枚
5 A6 G3 n" C4 ]/ I% Pdietotenhosen 发表于 18.7.2009 01:15
为什么呢

发表于 18.7.2009 00:15:27 | 只看该作者
嫩吃遍慕尼黑了。% F& T0 p1 G# l0 k
笑对人生 发表于 18/7/2009 00:02
( F; {# ~/ t: {/ l& s
, z* ?6 e) i- ?1 U, X6 v% P
那是以前折腾的时光了,现在我是标准宅女一枚

发表于 18.7.2009 00:02:52 | 只看该作者
就是把好多各种各样的肉,鱼,烤来烤去5 X6 i. C& V$ D+ ]6 X
! Z. l" Y* i; P5 x% G
最后送的那个大料酒。。。呛人呢,尝了一口永远都不再喝,可是有人特别喜欢那个。
5 Q/ T) ?+ E% G7 F1 Odietotenhosen 发表于 17.7.2009 22:41
嫩吃遍慕尼黑了。

发表于 17.7.2009 23:07:43 | 只看该作者
24# mashang ) l" V+ ]3 q1 q' F
1 ?/ I8 U' J" u+ `4 z% F0 V8 [& E

0 C. o+ E" E3 _$ o* `不是说烤的只剩下轮胎了吗...