开元食味
德国频道

怎么对付骚扰电话???

发表于 17.7.2009 21:59:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个不认识的号码打来我一接,那边的声音很不清楚背景乱七八糟的,说“我是某某,我现在在erding...”
1 w( V& o) s3 `! [3 q4 `$ ^( d; L. ~2 I3 V& z3 n* V+ C
说话跟个醉鬼一样,我又不认识他就给挂了
  F9 w: u+ \) W, ]* Z/ \; r3 e. i: Y% r% K' g7 p
后来两个小时里断断续续打了20多个。。。我只能把电话调成无声,可是又怕错过什么重要事情。
  j) ?: R* t1 {$ V8 S, I6 m$ w0 r( d; o
各位遇到这种情况怎么办的啊?
发表于 17.7.2009 22:06:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2009 22:13:16 | 只看该作者
恩,有道理,对方还是个沃达丰的号码" q% h7 D# k* m% Q  @, p! ?" e

1 q( {2 y. [1 F! W% r: P# V+ v刚才出去没带电话回来一看居然20多个

发表于 17.7.2009 22:21:21 | 只看该作者
恩,有道理,对方还是个沃达丰的号码& r6 j$ H( d8 k, |
4 Z5 F1 A- C% N( G
刚才出去没带电话回来一看居然20多个
+ V. w; q3 O$ a. m0 c) Pdietotenhosen 发表于 17.7.2009 23:13
! O) H8 v* B8 Q2 K
0 w1 H* S1 R6 Z+ O  F  D: d
嗯,不要怕错过重要电话。重要的,人家还会找你的。/ g! Y# n9 t* [: r/ V+ {1 e& E
像这种的,就是让他白花钱去吧。

发表于 17.7.2009 22:25:34 | 只看该作者
问问他是哪一个,要找哪一个。。1 E8 ]2 u& @% c% n+ `: d
然后告诉他,要找的那个人不是这个号码。。。9 @6 H8 F9 ~1 [3 K5 S
ggf。。正确的号码是。。。

发表于 17.7.2009 22:26:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2009 22:28:41 | 只看该作者

发表于 17.7.2009 22:30:37 | 只看该作者
比如说楼上的号码。。。: d5 y8 q- [, l% K
AltWerther 发表于 17.7.2009 23:26
楼上不就是你自己吗

发表于 17.7.2009 22:31:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2009 22:34:21 | 只看该作者
楼上不就是你自己吗. x3 q+ C: E, B" `
我是big 发表于 17/7/2009 22:30

) I2 n8 m$ R: `3 K( m- i
0 D; v  O% `2 `; {8 N那是维特葛格的献身精神