开元食味
德国频道

tiaotiaodalutongluoma~jeimeizourenle~

发表于 8.8.2009 19:01:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

/ m' ~6 i" T: R" v刚拿到大学的ZU~但是最喜欢的旅游管理专业 被拒绝了~自己分数2.6 人家要求1.0~我还有希望学习这个专业么~活着入学后有可能转专业么~真的对这个专业很有兴趣啊~呜呜呜呜~
发表于 18.8.2009 11:33:59 | 只看该作者

发表于 18.8.2009 09:08:10 | 只看该作者
12# 毒药  
7 ?3 b! N# j1 _. P: s2 PBWL今年也是1.0.。。。
% b  H- V* n- F# y, J8 g小兔子~ 发表于 8.8.2009 20:49

+ Q  d" c9 T2 W% P& M3 l$ N
0 H% X7 n' s7 f* e& _' p. h' ~今天收到bwl拒信了 说1,0才能进 最后进入的auslaender排名居然是16名!!就是有至少16个人1,0.肯定是在德国读了studienkolleg的人,考的分数那么高。应该和aps无关的。。。
9 M0 O) s' E1 [! a2 F, ]9 Y最倒霉的是本来有点信心的win也被拒了,具体分数线还不知道,估计也是1点几的,是我邮件询问的。去年和前年都没那么夸张啊,我怎么运气那么差啊!

楼主| 发表于 9.8.2009 22:27:47 | 只看该作者
46# 呵呵2009 : d4 Y9 j3 E& T& e" Q+ x
。。。这个标点和你的像么~哈~

发表于 9.8.2009 20:31:32 | 只看该作者
44# 小兔子~  
2 [# S4 |) K# v太打击了吧~5555~1 U3 _5 ?6 \& z# _, O, Y) S% E5 E$ y
可爱小PP 发表于 9.8.2009 20:58
楼上两个都很可爱,连标点都很像哎,哈哈。。

发表于 9.8.2009 19:58:04 | 只看该作者
44# 小兔子~
2 x2 I$ I- P4 {  ?2 t# \/ O3 b9 j太打击了吧~5555~

楼主| 发表于 9.8.2009 19:21:12 | 只看该作者
43# 可爱小PP
: ?( f4 K) B, Z% g* X$ A我性别其实~不要男生~

发表于 9.8.2009 15:36:45 | 只看该作者
26# 小兔子~
: [( B& \  d0 w. K+ p8 |- F我是男生啊~~。。。有和租么,离校区远么~租金多少钱啊~

发表于 9.8.2009 13:30:07 | 只看该作者
旅游管理你的分也只能去FH试试看了 (我说的是Abinote 不是APS的分)
* q, L. s, e. O4 m9 f
* @# ?% A% p( d1,0的就不用等了

发表于 9.8.2009 13:12:31 | 只看该作者
40# 8284940
. l, y) p! p# [2 [8 P& @+ PAPS审的不是“啥”,审的是寂寞