开元食味
德国频道

[慕尼黑] ❤❤全新CLOT女T恤,魔豆种子-红豆,迷糊兔挂件...

发表于 18.8.2009 22:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

每个娃娃2,5欧

每款只有一个
每个娃娃都是纯手工一线到底、都是有1:铁圈  2:麻绳 3:铃铛 4:正版吊牌 5:珠链6:正版独立意义说明卡片 7:正版OPP高透明封口袋 8娃娃
【规格】7厘米
【使用范围】包包吊饰/手机吊饰/钥匙扣

楼主| 发表于 26.8.2009 15:51:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 22:59:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2009 22:20:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2009 09:58:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2009 22:32:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2009 14:19:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2009 23:39:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2009 23:38:40 | 只看该作者

09夏香港原单CLOT

6.5欧每件

款式: 短袖; 领子: 圆领; 质地: 纯棉;

●尺寸:衣长:58cm   肩宽:38cm  胸围:平铺86-88cm    袖长:13cm

手工测量,请可以接受2CM误差的亲购买

1.SMILE小红帽女孩全棉短袖T恤

2.我爱PANDA红熊猫脸全棉短袖T恤

3.眼镜兔子全棉短袖T恤  颜色:西瓜红

4.熊猫脸全棉短袖T恤

5.卡通恋爱熊和猫全棉短袖T 恤

6.小鹿看书全棉短袖T恤

7.PANDA看书全棉短袖T恤

8.四只小牛全棉短袖T恤  ●颜色:西瓜红

9.熊猫越狱全棉短袖T恤   没有了

楼主| 发表于 18.8.2009 23:30:51 | 只看该作者
魔豆上的字

平安快乐 5粒          开心快乐 3粒                幸福快乐 1粒
祝你快乐 1粒          新年快乐 1粒                大展宏图 2粒
一生平安 2粒          一帆风顺 1粒                福满门 2粒
恭喜发财 2粒          马到成功 1粒                逢赌必赢 2粒
好运连连 1粒          财源广进 1粒                一路发 2粒
学习进步 1粒          加油了 3粒                  常联络 3粒                  
深深祝福 1粒          今生最爱 2粒                我想你宝贝 7粒
九九同心 1粒          逗你玩 2粒                  花好月圆 1粒
天长地久 1粒          只要你 5粒                 想念你 4粒
想你了 1粒           只有你 1粒                  深深爱你 1粒
爱你无悔 1粒         爱相随 1粒  暂定       亲爱的 1粒   
小甜甜 1粒           你是我的 1粒                记得我 1粒
亲一口 1粒          为你钟情 1粒                 相爱今生 3粒
猪啊 4粒             傻猪猪 1粒                  天使之心 1粒
陪我好吗 1粒         谢谢你 1粒                 我想抱抱你 1粒

水晶泥颜色选择
绿色, 蓝色,tuerkis,红色,橘红色,黄色,透明,混合。