开元食味
德国频道

慕尼黑的博士博士后们,咱们也建个群吧

#
发表于 10.9.2009 21:10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑的博士博士后们一定不少,因为有这么两所大学,但是因为不住学生宿舍,似乎就散落在各地了。因此有了建个QQ群的想法。你看上班族都有了聚会了,咱们是不是也可以聚聚呢?现在秋高气爽,大家组织一下出去玩玩,慕尼黑周围的湖光山色,咱们不能暴殄天物,或者去啤酒节逛逛,喝上两杯坐坐过山车,又或者找个地方发发牢骚再饕餮一番,又又或者,哪怕只是在群里面聊聊也不错呢,大家可以说说老板坏话,讨论讨论paper,交流交流研究感想 什么的-----加了这两句估计没人乐意进这个群了 ---,总之呢,我把群建了,希望广大博士博士后们捧场,当然有志于近期跳火坑读博的也欢迎。! Y: ]8 n! I9 A8 i) w% k8 o5 o
QQ群号是92086570
发表于 24.2.2010 20:57:09 | 只看该作者
那在读博士MM加入了岂不是有踢馆子的嫌疑?

发表于 24.2.2010 20:51:19 | 只看该作者
欢迎想找博士GG的单身非博士美眉们加入该群!7 @8 k  p( T2 r% ~! D* Y5 q
大家别拍我,我看很多博士GG蛮孤单的,替他们把心声说出来。

楼主| 发表于 24.2.2010 19:21:16 | 只看该作者
回复 42# feichangwanmei
8 k2 K+ K6 C- l* K8 y  l. }  m' @3 }5 \8 P, X: G
. l" M" G* f* C
    不会啊 就是慕尼黑博士(后)群

发表于 23.2.2010 19:30:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2010 20:19:00 | 只看该作者

发表于 21.1.2010 12:51:59 | 只看该作者
新人报道,我3月底也去munich当博士后啦!多多关照!(LUM&Hemlholtz 的cooperation)

楼主| 发表于 30.10.2009 20:51:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2009 10:51:20 | 只看该作者
36# bowang.chem   i$ P" M7 q. z$ x/ i- q' A4 w

" F2 X7 ~! e$ y4 p' a楼上的mm,我认识一些化学系的博士博后,估计群里也有一些。欢迎你加入,也希望我们能够给你提供一些有用的信息:)

发表于 28.9.2009 19:58:51 | 只看该作者
我和老公明年3月到TUM,可以申请加入组织吗?有没有TUM化学系的同事啊?想提前认识认识。我们两口子一点德语都不会,现在想开始关注租房子的信息,打开网页一抹黑,什么都看不懂。想麻烦在慕尼黑的前辈们,尤其是TUM的帮帮忙吧。

发表于 26.9.2009 12:11:34 | 只看该作者
非得要博士吗?