开元食味
德国频道

昨天FREISING的VOLKSFEST

#
发表于 12.9.2009 20:48:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 O) [( m9 F# U4 z* X) \
后面几张PP好像是新游戏,整个人360左右上下前后都转了。我看都看晕了,只听一片鬼哭狼嚎。

发表于 12.9.2009 23:23:04 | 只看该作者
我逗一下笑姐,你这么鸡冻干啥,汗0 t' a( `+ w5 ~, u' M. N! a
astralk 发表于 13.9.2009 00:18

- ?. x3 H9 `8 e5 L
! G6 H4 w" z6 l; O9 ]5 x. P天气太冷,正在吃鸡,你一来,就冻了

发表于 12.9.2009 23:18:08 | 只看该作者
你有意见?有意见你就直说嘛,你不说我怎么知道呢?不会你说了我不知道,你不说我却偏知道。大家讲道理,现在你说,你想说什么……" q7 Z. {. F' _6 [3 u1 o  i) S
Eros 发表于 13.9.2009 00:10
7 P9 p+ g( K' {: N, a
我逗一下笑姐,你这么鸡冻干啥,汗

发表于 12.9.2009 23:10:19 | 只看该作者
LS的id!!% I" [3 r/ _) ?+ g; w
astralk 发表于 12.9.2009 23:50
9 J9 e# Z! M7 P* f% f4 i( d3 D
7 p. h4 I9 H# N& z. q* K/ u
你有意见?有意见你就直说嘛,你不说我怎么知道呢?不会你说了我不知道,你不说我却偏知道。大家讲道理,现在你说,你想说什么……

楼主| 发表于 12.9.2009 22:58:09 | 只看该作者
LS的id!!! x+ A7 h% W* g* h" K0 [- K- K
astralk 发表于 12.9.2009 23:50
MM俺MJ,在种地忘了。嘿嘿。。。。。。

发表于 12.9.2009 22:50:12 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 22:49:57 | 只看该作者
比如我的头像
9 j- L$ x/ v& l# g0 h" nPickel 发表于 12.9.2009 23:22
/ N# }  f- o0 F3 N
: P$ @; b6 I: V) A- E& u6 m
鹤嘴锄,你这头像是个啥,我没看懂

发表于 12.9.2009 22:46:04 | 只看该作者
和你的图片处理手法类似了* d. _; u" a, M) b0 c' W. |  e  ^% R% n* r
Pickel 发表于 12.9.2009 23:28
可我没PS啊?我只缩小了PP。晕了。。。。。。。。。

发表于 12.9.2009 22:37:32 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 22:28:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 22:24:17 | 只看该作者
比如我的头像
4 i0 R( f7 A* o9 g" @! _Pickel 发表于 12.9.2009 23:22
握手。1 \7 {7 _2 k! z% g0 w9 P+ {- Q( x
PS:嫩头像咩意思?