开元食味
德国频道

【送床垫柜子】

#
发表于 13.10.2009 22:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
2 k2 A' K" I. M$ X! T$ [: ]" l! q; w4 Y: w1 H" b" T) D
送:
8 }8 a: r; Z# L两个床垫,还有几个小柜子。
 楼主| 发表于 22.10.2009 18:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2009 11:54:33 | 只看该作者
ls搬走了一个小柜子,还有一个可放墙角的一层架板的小架子,还有个转角小柜子% X% f( O1 I. a* N6 v
另外床垫继续找主人~~
: {/ v( z0 E! v1 r欢迎致电

楼主| 发表于 15.10.2009 19:24:40 | 只看该作者
可是我在augsburg啊0 x- _! b3 K) T4 `+ `+ `: B
昨天去看了下床垫的情况# w5 S4 ^( v4 ]- W' M
有三个单人床垫,由于长期放在地下室,一个霉掉了(可能睡起来不太爽吧……),另外一个是海绵床垫一个是弹簧床垫。有意的同学电话联系我吧0176-23451771* X' X. R- B2 a9 u- N) b& {
) e5 ]1 Q; M* j
另外还有两三个小柜子,适合可以放在屋角或床头的。有意者可以找我来看。
) S% f& `- p: e7 P& Y照片因为我现在已经不住在那里(但东西还在那里的地下室),所以不太方便拍,请谅解……

发表于 15.10.2009 13:16:38 | 只看该作者
你好,我想要你的床垫,请问你的联系方式:我的电话是015784513013.我刚到慕尼黑,很多东西都要买,你有什么要扔的,我都可以考虑接收。呵呵、谢谢

发表于 15.10.2009 12:20:13 | 只看该作者
夜深人静找个地方扔了就行了,没那么多事,德国人经常的,别让人看到就行,另外,好像每年有那么几天是可以随便往街上扔的

发表于 15.10.2009 00:06:31 | 只看该作者
有一个半坏的打印机得处理掉,扔哪里?
" ~  S- d/ O' T' f( X* |$ b! [, u$ d3 X2 S0 [# v1 ^
还有两个床垫,几把椅子,还有个柜子。
/ C$ O2 M0 h  _+ Y* |
' w! V8 E7 d3 [0 O3 Esperrmüll服务好像看上去蛮贵的说……有没有更好的解决办法?. P! X7 m1 R) H0 K% Q# C

* W' W6 x0 ?7 N
3 d$ \4 k1 h& ^另外有人需要床垫么,送~ ...2 ?! r/ ]6 {9 n3 W" M
混凝土柚 发表于 13.10.2009 23:56
+ N  {" A  x# t* X9 R3 ?- j! r
今天刚问完,Sperrmuell500公斤以下15欧,需要提前2周预约!

评分

楼主| 发表于 14.10.2009 21:21:02 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 20:59:49 | 只看该作者
sperrmüll服务10—20欧,可以问下邻居有东西一起扔,可以分摊。。。