开元食味
德国频道

三国杀之风云纽伦堡俱乐部正式成立!

发表于 28.10.2009 15:16:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 yflylm1111 于 28.10.2009 17:06 编辑 8 W/ ]# M5 l, R( Q0 Z9 k/ S2 b! e

) a: |- ]( k  ]9 T[tr][td][/td][/tr][tr][td]订阅 三国杀之风云纽伦堡[/td][/tr][tr][td]电子邮件:     [/td][/tr][tr][td]访问此论坛
8 n2 t  T; X- `/ w7 X  b- @. B
- V1 F+ F% e% Q/ K  s
3 R3 v3 u! f  y* T$ g) I6 \" o[/td][/tr]
* P" ]; V, ~7 R: E* Y) N, e' s
6 }# p0 `: M7 H8 _
发表于 5.11.2009 15:32:57 | 只看该作者
昨天叫你,你又不回电话。。。下星期吧4 Y; p( j$ g6 N( \
Benghazi 发表于 5.11.2009 14:28
3 W! F3 U* ?4 }; {9 p+ p0 I, p4 ^
$ t) O9 o$ E6 a5 ~, a/ k. {
我当时在上课没法接电话啊~
& t- @' _9 b) T1 B0 \: Q& H& q! w2 l
后来回电话给你你也没有接,估计是正杀红了眼吧,嘿嘿

楼主| 发表于 5.11.2009 14:28:46 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 09:48:04 | 只看该作者
对于我这个把三国杀引入纽伦堡的创始人,你们是不是应该都请我吃饭啊,哈哈哈哈
4 }. s$ a3 r( H( Tyflylm1111 发表于 30.10.2009 21:03
2 d0 E! p, B, v
6 M8 K5 M4 w  ]. f
好地,我决定近期请你们俩吃饭,看你们啥时有空赏脸吧~

发表于 5.11.2009 09:47:13 | 只看该作者
想当初,我们加你们,再加楼主一家,慢慢发展到现在的庞大队伍,还培养出几个走火入魔的,不容易啊
  \6 P  ^" @& r* n6 a华丽丽的飘过 发表于 30.10.2009 20:26
4 p; ^( ~5 p% I$ |# u& E
7 T$ p1 W) Y6 y& l9 @, Z4 q2 x' [* G
幸好我不是走火入魔型的。/ i3 c& T4 A0 g1 I) t; x

% E& C0 w9 I/ [1 ^' R7 l玩游戏是好事,但是上瘾了就影响生活和学业,广大杀友请千万不要走火入魔啊。。。

发表于 5.11.2009 09:46:07 | 只看该作者
入会入会~  什么时候开杀- W$ E' u* `/ b4 M9 F5 K
angie 发表于 30.10.2009 14:14

/ c/ ]2 F, w" K; Q* R
" T+ J" s' x  T$ N8 {0 k快回来吧,楼主不组织我们就小范围开战!!
# i2 C- A2 H) c7 X9 f1 [; r0 z  @' u/ S  ]( s* m- L+ @% n: Q
昨天给你电话没打通。。。

发表于 30.10.2009 21:03:46 | 只看该作者
对于我这个把三国杀引入纽伦堡的创始人,你们是不是应该都请我吃饭啊,哈哈哈哈

发表于 30.10.2009 20:26:47 | 只看该作者
入会入会~  什么时候开杀. r4 q; Q# p- P0 V# M
angie 发表于 30.10.2009 14:14

8 ~" @+ I$ w9 B) e, A9 e% i# L7 h3 ~$ T. g+ H6 P
想当初,我们加你们,再加楼主一家,慢慢发展到现在的庞大队伍,还培养出几个走火入魔的,不容易啊

发表于 30.10.2009 17:20:50 | 只看该作者
http://groups.google.com/intl/zh-CN/images/logos/groups_logo_sm.gif订阅 三国杀之风云纽伦堡电子邮件:     访问此论坛- u7 x( a7 Z+ ]" e, x1 `3 |% K
0 v& I, S5 h- \, f6 B: V4 |. j
" V4 V  P8 k. m) E1 W. V# |
4 f# w4 I) @. G6 T6 x: h! V% w2 u

/ L/ t; S" i* A% a& T291010
9 H: ?3 Z& A6 K* n2 q( XBenghazi 发表于 28.10.2009 15:16
6 m% J; Q' |" w( s$ m$ F
$ s5 q; Y( O7 n$ J" O  D% p
新游戏呢,下载学习一下

发表于 30.10.2009 14:14:21 | 只看该作者