开元食味
德国频道

开元,你崩溃的频率也太高了吧?

发表于 12.11.2009 10:53:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
. O$ u+ u. |$ C
这两天的开元,服务器崩溃的比我这辈子崩溃的次数都高。。
8 X0 M9 s( _. w! d
- O  o' j7 J; c4 `# l$ v. t几乎是每两小时崩溃一次,每次崩溃1到3小时
6 j" a3 w* k2 I/ j# }4 Y# A
# r% L0 M3 I5 c1 Z4 z5 L这样的崩溃法,就好比地震后的不断余震,让人人心惶惶啊。。。
. ^- G0 X7 H' k9 }0 t
) M8 R4 T& m. x) ?- @5 A网管?干活啦
发表于 27.11.2009 00:02:20 | 只看该作者

发表于 26.11.2009 22:00:56 | 只看该作者

发表于 26.11.2009 16:11:53 | 只看该作者
开元的的服务器是不是解放前的啊!崩溃来崩溃去的,没有备用的吗?

楼主| 发表于 25.11.2009 16:24:21 | 只看该作者
开元今天又间歇性抽风了,网管,赶紧换个服务器吧" m. t; B! v# P" S3 U% `/ w
抽的我白写了不知道多少文字,真不容易啊。。。。

发表于 12.11.2009 17:12:31 | 只看该作者
哼,其实人家老徐娘还风姿卓越,可三哥还嫌弃人家年纪大呢

楼主| 发表于 12.11.2009 16:44:24 | 只看该作者
不能再读文献了,再读就要成书呆子了。。。
/ M+ V! u# u; _( `; w, R9 K6 o. i$ c( ]$ T  ?6 T
要好好学烧菜。。。找老婆

发表于 12.11.2009 14:33:10 | 只看该作者
哎,楼主又去读地理文献了2 a# n& V5 a" w) j. a( o
呵呵2009 发表于 12.11.2009 13:53
& h8 @- ?* w4 t5 @8 c7 ~& y5 n1 F
0 X2 q7 l( t7 B% [( D" |
这地理文献有什么好看的,赶紧去干正经事:::写好回忆录!

发表于 12.11.2009 13:59:07 | 只看该作者
本帖最后由 dietotenhosen 于 12.11.2009 14:04 编辑 + C5 }' ~, m! o/ q, {

( u* w! c: V; }; {$ ~2 D哼。。。实在 不喜欢徐老娘

发表于 12.11.2009 13:53:05 | 只看该作者