开元食味
德国频道

慕尼黑交友Club成立啦~这周六添加新项目了~

发表于 15.11.2009 19:04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 可爱小PP 于 19.11.2009 22:45 编辑 $ Z3 ]) O& A/ F, i6 N' {

" n8 ~, w. O! I9 a( _- {

交友斑竹sharissly最近学习比较繁重,受她说托我来召集大家搞些活动。

7 w# O, {2 e) h5 s. D) ~

总结上次活动“开元对对碰”:

我们的活动算比较成功大家玩的也很开心。不过我们活动的名字要改一改,叫“交友聚会”吧(大家集思广益,想想更好的名字)。征求了来活动的XDJM的意见,我们活动的宗旨不是刻意的去介绍男女朋友去配对,而是扩大我们的交友范围,男人之间可以做兄弟大家互相帮助,女生之间也可以做好姐妹有空多串门。单身寻求自己的另一半是主要部分而不是重要部分。所以我决定:有男女朋友的或是已婚夫妇也可以参加我们的活动壮大我们的声势,但是绝对不能对单身人士有非分之想,否则会被群起而诛之。

我们这次活动安排不够充分,去Feeling却没定位子和XDJM不是太准时,这都是我们跑到和龙轩去吃饭的原因。在此还要对Jolincai女士表示歉意,下次要让每人都留下联系方式就不会有人找不到活动地方或者找不到组织的情况。

活动安排:

大概每周或是每两周组织一次活动,想参加的XDJM把自己的联系方式发到我的邮箱里(比如:真实姓名,所在院校,手机号码),我会保证大家的隐私,我叫孙冬鹏,如果我有背规则大家可以投诉我。

这次活动基本安排在:1.Feeling吃饭唱歌打牌 2.Muenchner Freiheit喝酒蹦迪 3.萱萱组织的这月末包饺子游天鹅堡

我们平时的学习工作生活比较枯燥乏味,交友范围也比较窄,希望通过这样的活动能丰富大家的业余生活,真心的祝福单身的XDJM能通过这样的活动找到你的另一半。

我的邮箱:340028988@qq.com(有QQ的可以加我QQ,前面的数字就是QQ号)

这周强力推荐去水上乐园~如果想去Feeling吃饭的,我们可以先去吃过饭然后去Party,水上乐园的Party一年就这一次,机不可失啊~

大家看看这帅哥的贴http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=371305&extra=page%3D1。我和ihg比较熟,我们可以统一安排,水上乐园是晚上的Party19点到凌晨1点。

活动集合时间地点已经确定

集合时间地点: (周六) 21.11.09, 18:00Uhr, Hauptbahnhof Infomation前集合,我们直接坐车去水上乐园~ 想去的请尽快报名, 周五晚上我会打电话确定~

5个人一个Gruppe买车票也便宜(18欧的全圈票-5人)。

楼主| 发表于 18.11.2009 18:52:52 | 只看该作者
回复 24# dietotenhosen
& ~0 E6 t* W& J. X# H1 U- ~/ `
* G& H9 c8 x5 q" d% J- g* x
: n! U# d, ?, s6 P" R    裤子姐姐的说法很有创意啊~你也来玩么~

楼主| 发表于 18.11.2009 18:42:25 | 只看该作者
回复 25# sharissly
8 K3 K# j3 u: t! d4 j* S" j# ~! i; S. [! X' K

3 M5 @. Y1 v- n  j* _    有好多美女报名啊~帅哥更多啊~你也来吧~

发表于 18.11.2009 15:30:06 | 只看该作者

发表于 18.11.2009 15:22:46 | 只看该作者
我说的。。。5 a3 u( A5 a6 k* ?
不过估计悬啊。。。有美女报名么,我亲爱滴副所长?

发表于 18.11.2009 13:36:29 | 只看该作者
哈哈,水上活动,有趣又有用的说。。。
7 J( W2 O! z4 M: d9 x1 A9 V1 H! V$ B2 o8 s1 c7 H, K6 H! E
不是有人说要看到女孩的真面目就带她去游泳吗?

发表于 18.11.2009 13:26:29 | 只看该作者
这PARTY主要是干嘛,跳舞?泡妞?

发表于 18.11.2009 12:12:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2009 22:22:46 | 只看该作者
回复 20# sharissly + g5 _; Z" c3 I$ \" H! j+ @4 `
! \, r' s, y2 T% }$ W( s6 K/ w8 \

4 O- I6 c5 ]2 d$ ]5 h8 y    你是我们的精神领袖啊~

发表于 16.11.2009 16:36:01 | 只看该作者
呵呵~谢谢lz发帖组织活动,另外我1月从国内回来可以带些棋牌之类的,大家想玩什么可以告诉我~