开元食味
德国频道

搬家----欢迎访问小林闺

发表于 24.11.2009 10:13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

Hi~~~你好:)

开元连载了一阵子了,逐渐逐渐也开始有搬家的想法,至少,想过有自己的一个小空间。

今天早上起来,做了一个blog,就像建了一座自己的小房子:)

欢迎投缘的朋友常来拜访,地址是: 

http://chocolatewoods.blogbus.com

以后我除了坐在自己的小小新家里面之外也会常常来这里的:)

Have a nice day!

楼主| 发表于 25.11.2009 07:32:46 | 只看该作者
   看了你 的头像,让我想起了去年认识的在英国的巧克力姐姐, 不知道拥有巧克力皮肤的女孩是不是都很 ...
majia666 发表于 24.11.2009 22:43

:)去年?
去年几月?
在英国认识的么?
难道我们认识?

不过头像一般也很唬人的,至少我生活中乍一看绝对不是多愁善感的类型。

发表于 24.11.2009 23:11:49 | 只看该作者
当年挺有名的那个在6park上写的真事就提到了陶陶居,后来有好事者google了这三个字,排名第一的竟然就是那篇故事,于是贴到了芊芊还是咖啡上,引起重大响应

发表于 24.11.2009 22:43:22 | 只看该作者
Hi~~~你好:)

在开元连载了一阵子了,逐渐逐渐也开始有搬家的想法,至少,想过有自己的一个小空间。

今 ...
巧克力森林 发表于 24.11.2009 10:13

看了你 的头像,让我想起了去年认识的在英国的巧克力姐姐, 不知道拥有巧克力皮肤的女孩是不是都很忧愁善感。

发表于 24.11.2009 20:34:54 | 只看该作者
来捧捧场,已经去溜达过了,呵呵。

发表于 24.11.2009 16:11:11 | 只看该作者
没有那么贵拉 兄弟  还没吃过的话 下次约你一起去吃啊 交个朋友
krislee 发表于 24.11.2009 15:55

哈哈 好

恩 反正我待的时间会比较长~

发表于 24.11.2009 15:59:10 | 只看该作者
我的帖子最后就被水成美食地图贴了 
巧克力森林 发表于 24.11.2009 15:55

乔迁之喜怎么能不搓一顿 嘿嘿

楼主| 发表于 24.11.2009 15:55:54 | 只看该作者
哦!!!
很不错的样子哦!还没去过!
非常感谢!

很遗憾,今晚有课...
等你喜酒~

===================
...
cadick 发表于 24.11.2009 15:53

我的帖子最后就被水成美食地图贴了 

发表于 24.11.2009 15:55:51 | 只看该作者
哦!!!
非常感谢!

很遗憾,今晚有课...
等你喜酒~

...
cadick 发表于 24.11.2009 15:53

没有那么贵拉 兄弟  还没吃过的话 下次约你一起去吃啊 交个朋友

发表于 24.11.2009 15:53:37 | 只看该作者
哦!!!
非常感谢!

很遗憾,今晚有课...
等你喜酒~

陶陶居是XXXX的一家中国餐馆,从中华园沿国王大道(königstr.)往西走不远,往南的一条小街上就能看见陶陶居的招牌,门面虽然很窄,但其餐厅内部却有一种别有洞天的感觉,厅外有一个露台,夏天在露台上就餐也很凉爽。这里的渔香茄子煲等做得是比较地道的。
中午自助7,8欧
周五到周六晚上自助15,8欧,火锅14,8欧,都吃16,8欧
优点:交通方便,菜色较全,口味尚可
缺点:就是稍微有点挤,还有个人觉得上菜特别慢,等的我饿死
点评:两个人加酒水共40—50欧左右,泰式酸辣凤爪等味道很好强烈推荐
Tao-Tao   Königstr.上面Karstadt和Sportarena中间那条路往下走, McDonald旁边
Schulstr. 1
(beim Marktplatz)