开元食味
德国频道

帮忙看一下这俩个学生公寓怎样?

发表于 2.12.2009 08:42:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

Moosacher Str. 81和Heinrich-Groh-Str. 17,大概明年暑假过去读TU……

有待过的吗?房租大概多少?暖气、电水费怎么计算?申请困难不?

公寓设施怎么样?洗手间、厨房等还是公用的啊?

似乎是三圈以内,前者换2、3号地铁,后者换2、6号地铁,地铁哪个人相对少点?实在是国内的挤怕了,汗。费用还是一样的啊?

5 b& M' c! t0 U5 t# k

新人啊,问题很多,谢谢啦

发表于 2.12.2009 19:58:41 | 只看该作者
lz头像深得我心啊,歪一下楼8 C; O1 X( G, T
cherry1127 发表于 2.12.2009 14:09
1 M4 c! c5 V/ }( g6 N9 y7 z

; L" K$ E' B- w4 n4 k! m3 n% C% ~" |( `9 w- O8 T

俩年也能忍,只要别像国内这样加一堆莫名服务就行。刚发现手机有个套餐,5年了,本人都不知道2 \: \- Y; z0 J- p# S
PS:头像是张 ...
* }& x5 O5 W4 [3 U* o/ k3 W& va08003104 发表于 2.12.2009 14:29
  s6 r( u" |( {$ e7 u

, k& I* E; [# J! ~) m
  B* y1 E/ n( E) Q8 Z* i咱们这是套装头像吗。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

发表于 2.12.2009 19:10:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2009 14:29:55 | 只看该作者
俩年也能忍,只要别像国内这样加一堆莫名服务就行。刚发现手机有个套餐,5年了,本人都不知道
5 L# f) ]% {4 B, J  h% \- `! rPS:头像是张根锡哎,本来想传个最爱的桌面,传不了,遗憾

发表于 2.12.2009 14:09:13 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 13:44:39 | 只看该作者
歪个楼。。。LZ嫩的头像是不是张根锡?

发表于 2.12.2009 13:23:18 | 只看该作者
其实德国挺好的,按规矩办事,不管是一年还是两年,一切按合同来,只要你签字同意。
- K9 u& R+ l' A/ D* S2 c
0 P% I; G: ?0 ]. J, O1 w$ K  M国内的话,合同期内可以随意的更改合同,这才是真正的霸王条款。

发表于 2.12.2009 12:38:58 | 只看该作者
来到德国你才知道。。。中国移动真不是最流氓的,德国都得包年的" _( o' Z, j' l+ R
dietotenhosen 发表于 2.12.2009 12:19

5 }) [) x7 @9 w, l& ?0 G两年啊。。。tdyd...

发表于 2.12.2009 12:19:54 | 只看该作者
来到德国你才知道。。。中国移动真不是最流氓的,德国都得包年的

楼主| 发表于 2.12.2009 11:34:49 | 只看该作者
回复 8# sweetyhoney
4 T8 ^+ n7 @% i* r中国移动的受害者啊,啥都要包月才划算