开元食味
德国频道

搬家大卖送第二波!!

发表于 4.12.2009 19:51:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 4.12.2009 21:11:31 | 只看该作者
回复 8# sweetyhoney 3 L& b- y) N, o! q
. d- w3 f1 \7 ^5 [1 Q( W% {
呵呵,就你那小胳膊,估计一撅就折了,不过好羡慕啊!我要是也能瘦点就好了!
" a8 ?% [+ ~! p) A  b% B. I7 C6 d4 [
那洗假牙的是准备给我奶奶买的,不然我们怎么可能用得上,呵呵

发表于 4.12.2009 20:36:04 | 只看该作者
回复 7# rena_luo ; s. F+ g3 u" M
俗话说的好,瘦是瘦,一身腱子肉~$ |- @, H- d) G9 x/ s9 _  n
哈哈
9 S# T9 K& |+ }( w! d% v" p( H5 j, ~( ?4 P5 ~4 v: c( }
过去晃了一圈,发现你家家当太齐备了,尤其那个洗假牙的。。。都没见过,哈哈

楼主| 发表于 4.12.2009 20:32:04 | 只看该作者
回复 6# sweetyhoney
. D/ x5 t# C! K1 \* o* K
3 M- ]7 m6 n* C) w: v/ j$ `: u你让大猫帮你摁着呀!呵呵,不过大猫太瘦了,你俩都太瘦了,估计没西瓜姐姐厉害!

发表于 4.12.2009 20:30:00 | 只看该作者
回复  sweetyhoney 7 i$ H2 c2 j  r  ^2 m4 K
/ s2 k; }# y# M/ d; U1 g
西瓜姐姐的比我好,摸她的呀!
" t7 d* k! p  X6 C# crena_luo 发表于 4.12.2009 20:28
& Q) X( G! _+ X
瓜儿姐~快来,有人夸奖你呢~
; N3 N+ Q5 D6 ?" t& O& x好是好啊,可惜我总是够不着。。。

楼主| 发表于 4.12.2009 20:28:44 | 只看该作者
回复 4# sweetyhoney
6 Q) G; h% Y6 r5 ~( Y
" E$ Q* I( ]; J; D, _: D% P3 f西瓜姐姐的比我好,摸她的呀!

发表于 4.12.2009 20:22:27 | 只看该作者
回复  simowu
3 i7 N6 W  ~( X& Y3 I( j+ y4 f1 K
* _. \. J6 X( U' Y7 \我们搬家的计划可谓曲折啊!
2 D* I3 w* I: y8 k4 K% F& |一开始不知道怎么搬,在开元上发了帖子,我们也问了这边的搬家 ...
( D; y7 Z. g' H6 h! a6 O8 Drena_luo 发表于 4.12.2009 20:14
7 f$ F( O; d+ w# Y0 b* S
mm要走了。。。真不舍得啊
& l9 P: N% a" h6 F2 P* G/ d; f以后我上哪儿摸质感那么好的头发呀~

楼主| 发表于 4.12.2009 20:14:45 | 只看该作者
回复 2# simowu
0 h* i. f/ A1 R
# t4 S- C$ W% R( w* K我们搬家的计划可谓曲折啊!1 G/ o0 `' ]" D
一开始不知道怎么搬,在开元上发了帖子,我们也问了这边的搬家公司,随便一开口就是1500+; R2 W4 ~0 [4 ?/ o( H
太贵!, W! S! y* L& o: ]% T& Z- k) y
后来有人建议我们租辆车,再找个司机,我们想想可行
; N- {+ c% B& g% k8 n就又发了个帖子找司机
1 `9 r5 R9 [/ X, I/ C% ~结果还多人说不可行,这时正好网上有个人找Mitfahrer
( S' C9 X2 C# S8 \8 _2 X2 e我们想想挺好的,这样我们自己带一部分,邮寄一部分
5 w) A9 Q7 U5 a: j: T# @跟人家也联系好了,也计划好了,结果因为签证的问题暂时又不能走了  J$ o4 G7 J! U% T+ x  M
现在只好把大部分东西解决掉,小部分邮寄,人和小猪坐火车' a/ \; R; d! ~! d2 u
唉。。。。。
# a) D0 [# a8 e" l/ w# u搬家真烦啊!!!!!

发表于 4.12.2009 19:59:26 | 只看该作者
你咋搬的家,可以给你scc05朋友讲讲经验啊