开元食味
德国频道

毕业处理

#
发表于 7.12.2009 14:39:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 火柴妞 于 11.12.2009 12:28 编辑 $ n$ I+ _4 x/ i) P  ~! N4 N
9 d+ d3 e8 b; }: e
本人手头有自行车想要处理,女式
3 ^$ n. V& f- c# r* G还有一辆scooter
$ F$ a: f* w8 k+ Y
0 a* P2 y2 f4 n小东西方面有>
* `0 H/ [  ?: L  ?, o7 {, t烤面包机* w  v3 e7 n7 R5 t4 v
电扇(售出)
5 q6 ?' u# W  v0 N# ^  T5 s; z罗技2.1音箱2 }! c/ Z  \) H( K
/ b+ N8 ~  M5 W0 L6 k" ~; Y& d  _
铁制垃圾桶
  j7 c  d! ?& ^& v. H: N! ~0 t+ I铁质书架! u# Q+ N9 M1 F* v0 B" j
塑料三层可滚动杂物架(售出)
" o7 Z+ q! a7 f
/ r; L6 y7 H& E  i4 Bikea内衣裤整理盒(好像是麻的,白色)(售出)3 W* W  f$ i- v
kaufland买的瑜伽垫(售出)- B0 E' e7 K$ s; h4 n5 o: t

J( o/ W* w4 E欢迎有兴趣的人们和我站内联络^^2 Y- ^0 g: s) C. T; r
多谢捧场了
 楼主| 发表于 9.12.2009 21:52:15 | 只看该作者
回复 26# gisela
+ s1 `8 M( H  v我之前在站内信回复你啦,呵呵,那我转过来吧^^
& l" e: A7 f/ P: n: v0 \9 a$ r'刚才有位女生来看过了,她想要厚的,觉得我的瑜伽垫薄了点,我建议她上karstadt看看,我曾经在那里看见有挺厚的Nike的瑜伽垫,也挺好的.5 S* F7 y; g8 X7 Q3 s! k
我给你发张图吧,你看看厚薄,万一你也想要厚的,就省的多跑一趟啦~
  R0 C; L7 O+ H. L
6 S  v# ]' B( F" b能发给我你的邮箱地址不?我发给你图^^'

发表于 9.12.2009 21:35:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 21:17:12 | 只看该作者
回复 24# dchinaqt " u! ]8 N; ?3 f0 J
3 a2 e8 t9 y% Z
saturn49,95买的9 O+ H8 M( Q, o. T: d
现在想卖30,因为挺新的~没怎么用
& s6 c3 d4 ?. s% m- |刚来德国不久也就是08年初买的,因为和人合住房间小搬家以后就一直装在箱子里没有拿出来用.$ P- ~. c5 G3 g1 d
保养的不错,稍微有点灰.因为两个音箱是斜向上的,很难控制灰尘不掉进去^^; o% j8 {7 a' Z/ Z1 C9 w, z
试过了,所有接口都是ok的,音量也没有问题3 T0 V7 {4 R, @: @' F
有兴趣的话可以亲自来听听看~

发表于 9.12.2009 21:07:24 | 只看该作者
楼主,音箱多少价格?用了多长时间了

楼主| 发表于 9.12.2009 20:20:33 | 只看该作者

) g  W7 R' b7 ?; I/ Y% ULautsprecher 2.1 X-240 von Logitech
" _) Z# }; k# [% bNeu kaufen: EUR 49,00- i/ s7 i- j. N: ]5 V& o
3 Angebote ab EUR 49,00' {7 b% y& u2 L
Auf Lager.* }+ D! o$ m5 i/ I! k# G: N
Elektronik & Foto: Alle 4 Artikel ansehen
$ c+ R0 |9 d+ D8 v- [4 ~% I8 o) G. D- C5 }2 U2 {: t. P
http://www.amazon.de/s/ref=nb_ss_2_5?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=x-240+logitech&sprefix=x-2407 m7 c4 ^1 b  V8 h0 O( }1 A/ w
; A: B! `- _& H+ K8 w

楼主| 发表于 9.12.2009 20:06:22 | 只看该作者
回复 21# yeyuanjun ( I5 T' W7 s- I% v' g7 w
' d* U2 D2 e7 b+ [$ B! z0 u% a# S

% I( k1 ~1 h, k) _    对不起呀,不晓得为什么,就是发不上来..能不能站内信我你的邮箱呢,我发给你好么..

发表于 9.12.2009 13:04:13 | 只看该作者
回复 18# 火柴妞
0 K! v2 d' e' W* {3 d/ p; J* E. r. L4 J- N8 A; C" `: i" O8 O

7 J3 }' x/ F8 N( L9 j    好哒,楼主你住哪?什么时候方便我去买?不方便这里说就给我发站内信哈

楼主| 发表于 9.12.2009 00:29:38 | 只看该作者
回复 15# Suesse
0 m, g; {, l& j6 ^. @! @( S* M& K5 o8 q+ R0 K. N
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=severin+toaster1 q2 k& h4 u5 L- t9 `/ V! j) g/ R
, b: v' ^: ~5 W5 T& n  m- s

4 P$ q* [: `8 z, t0 ?6 ^0 Z, ?' {    5 x/ j4 ~* p5 I1 t+ |% L# {) g& x
Severin Automatic Toaster 2 Slice White by Severin
( ~/ S7 p- e7 d& e; lBuy new: $35.595 |% v9 f" G4 e8 O6 Q2 @; [

$ B; V5 Z! y: r3 v1 C% |: ?7 D8 H2 new from $32.390 H8 k* l, H) j" p6 N; o- w) f) X
, ^4 I5 I- S% s+ T  g. a
) G( _) d7 n( H1 K$ e
In Stock
* Z, Z! N% j( T- X" l4 tHome & Garden: See all 6 items4 ]  ^7 z/ a- J+ H

' w+ U3 j9 |& k# e; \* V; l6 t' S我打算卖18欧,因为没怎么用,搬家以后就收起来放盒子里了.说明书,盒子和塑料袋都在.
% G$ u- |. y/ A5 ]  P
" v4 E" w6 I% P" \( |我的是这款,但是是黑色的,我怕白色显脏~这款很好用的,可以调烤的程度,细分到6档,可以烤切片也可以烤小馒头那样子的小面包,下面有格子可以抽出来清面包屑.清理很方便.
9 m& P9 w( n: M1 S( B我的保养的不错,应该看上有9,5成新.我刚才试了一下,功能是Ok的,两边的铁丝加热完都是红的,虽然有一段时间没有用,但是应该没有问题^^
' O( V- ]1 Z" p6 M4 W+ H% K* z8 j
图在下面:
! _" R2 P; ]) ]$ U& E! F# }0 c9 F有问题你再问我吧.嗯,就不讲价了,太麻烦了,18欧已经是最低心理价啦^^它真的很好用哦,而且长得好不错~~欢迎收藏~~如果也是喜欢保护东西的朋友,应该将来转卖也没有什么问题.我觉得德国货,质量还是挺过硬的^^

楼主| 发表于 9.12.2009 00:07:40 | 只看该作者
回复 16# baiyinchun86
) H, X8 P: c9 I# x$ T. s; c
2 x/ E5 k7 Y) |+ P; b
! C7 F$ ], d" E' {0 P0 O    & M# D$ N# G; Z# `# \* E# Z
它是长这个样子的^^真实的颜色会均匀一些,挺白的.我现在一直放着可能会存灰尘,建议使用前还是认真清洗一下,毕竟是放贴身衣物的% [7 N9 y. V5 K! E$ s
这个东西吧,我打算卖3欧,不二价啦~~^^真的长得很好看的..有点小沉

楼主| 发表于 8.12.2009 23:59:20 | 只看该作者
回复 15# Suesse , n, D/ q* z7 a6 N/ f+ \2 D
5 @+ N. [* O' f+ b& C; `+ y3 V  G
  J) n% y1 j  B3 w% W' {
    我错了,我出去胡吃海塞了..马上上图,刚拿回来^^