开元食味
德国频道

换了新版主,希望能看到新气象 )

发表于 11.12.2009 17:59:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
希望美女们少潜一点水,多露露面。但不要做作或把男性同胞们当成玩具,想要玩弄感情的就放我们一马吧。别玷污了纯洁的一夜情。为了消遣,可以自己去购物。吊了大家半天胃口,满足了自己的虚荣心,然后拍拍屁股走人的就别出来了。

男性同胞们要积极点是一定的,但是也别搞成什么赛诗大会,花那么多时间写文章。有时间学学习,健健身多好?

强烈谴责那些穿着马甲大把攥着男性同胞照片的人妖! 德国是很开放。不过既然是男人,就别变态装女人,我们这些ons的兄弟们是很真诚的。

想要一夜情就直接点吧,何必那么虚伪呢?行就行,不行就不行。)

评分

发表于 12.12.2009 19:25:50 | 只看该作者
偶也偷偷的说句,这个头像有点太。。。。。
换一下吧,女人也爱看赏心悦目的头像啦。。。
不过,你也可以坚 ...
橙色温暧 发表于 12.12.2009 13:24

唉。。。在听取了众多MM的意见之后,为了坛子,我只好洒泪换掉这张我最喜欢的头像了。。。

有种被QJ的感觉,我容易嘛。。。

发表于 12.12.2009 13:24:57 | 只看该作者
偶也偷偷的说句,这个头像有点太。。。。。
换一下吧,女人也爱看赏心悦目的头像啦。。。
不过,你也可以坚持到底,自已喜欢就好。。。

发表于 11.12.2009 21:08:21 | 只看该作者
你这头像哪弄的 SG
alexxifan123 发表于 11.12.2009 19:54

前几天偷拍你的!!嘘,别乱说话~

发表于 11.12.2009 20:13:21 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 19:54:27 | 只看该作者
建议及时来我家进行审美观再造。

同时,我头像如是的目的,就是让广大萎男宅男自卑男一见到我 ...
aiyawawa 发表于 11.12.2009 19:10

你这头像哪弄的 SG

发表于 11.12.2009 19:10:48 | 只看该作者
说得不错,可是看到新版主的头像就想吐怎么办?....
rogergo 发表于 11.12.2009 19:04

建议及时来我家进行审美观再造。

同时,我头像如是的目的,就是让广大萎男宅男自卑男一见到我就倍儿精神,倍儿自信,提起大刀就往前冲~~

楼主| 发表于 11.12.2009 19:06:36 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 19:04:20 | 只看该作者
希望美女们少潜一点水,多露露面。但不要做作或把男性同胞们当成玩具,想要玩弄感情的就放我们一马吧。别玷 ...
kirium 发表于 11.12.2009 17:59

说得不错,可是看到新版主的头像就想吐怎么办?....

楼主| 发表于 11.12.2009 18:43:49 | 只看该作者