开元食味
德国频道

请问慕尼黑的俄罗斯商店都叫点啥名字

发表于 15.12.2009 12:06:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
4 H' I6 C2 s9 n2 _9 ?; j& g& w6 U# Y. E
- L5 K: C; m% d% J: K1 C. m一直周围没看到俄罗斯店,想问问叫些啥名字呢,那样我可以网上搜索一下,看看有没有离我近一点的俄罗斯店,,,谢谢帮助。。
发表于 18.12.2009 19:52:57 | 只看该作者
回复 6# 我是big
6 B* h8 w6 Y, N1 A9 z: r+ K/ U3 a2 }. ~5 f" o
2 ^' F& }, C' A+ m
是饭店。。

楼主| 发表于 18.12.2009 19:15:32 | 只看该作者
goetheplatz  附近有个俄罗斯店,他旁边是个韩国店+ Y$ }- V* L* P! O- R9 g  u
yonghu 发表于 15.12.2009 17:20
- S* T+ s8 X) x9 W9 k
9 m& ?; i. G: g( }2 y5 J; m' f7 U

% c# [# J9 n. o    哦,谢谢。。。

楼主| 发表于 18.12.2009 19:14:44 | 只看该作者
HADERNER STERN U 6那一站记得叫什么圣彼得堡!
9 E8 F& X7 f: p5 P8 Y地球村村长 发表于 15.12.2009 13:44
% R8 \6 H2 u' }) c1 g& j
. _$ b' p# P4 k! D# C* Y
$ c( |2 n0 }! m9 d
    是商店吧,不找饭店,呵呵。。

楼主| 发表于 18.12.2009 19:12:20 | 只看该作者
本帖最后由 我是big 于 18.12.2009 19:13 编辑 7 S3 S  F  p, |: x8 N) }0 Y+ s; h& n  a
上次问了一下那个地方的人,3 ^! E! o; D8 ^
说有一家叫 普希金 的不错。但是我不知道俄文怎么写。 ...
: b  g  @: N9 P3 B" O; _Bausky 发表于 18.12.2009 18:58
( S' _; d) A- ]2 s; v1 j' W
/ r2 T" y+ a5 }5 ^6 i3 }
普希金 听老公说是个饭店名字,慕尼黑很有名的俄罗斯饭店,呵呵,http://www.puschkin-muenchen.de/

发表于 18.12.2009 18:58:33 | 只看该作者
上次问了一下那个地方的人,: E" r5 e* @, c% \
说有一家叫 普希金 的不错。但是我不知道俄文怎么写。

发表于 15.12.2009 17:20:38 | 只看该作者
goetheplatz  附近有个俄罗斯店,他旁边是个韩国店

发表于 15.12.2009 15:07:30 | 只看该作者
HADERNER STERN U 6那一站记得叫什么圣彼得堡!
8 w6 z. c' y% k# q8 x# p) Z. Z地球村村长 发表于 15.12.2009 13:44
4 o7 t: |8 w" D: q7 z) z2 q
2 h" d8 Z  {4 g9 J
' Y+ s, K! v4 S' |
    原来慕尼黑也有俄罗斯店啊?以后可以去买鱼了。。。

发表于 15.12.2009 13:44:38 | 只看该作者