开元食味
德国频道

[Koethen] 处理一些生活用品~~有兴趣来瞧瞧~~~~~`

发表于 18.12.2009 16:43:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
( z! |/ `+ H% ^6 o
1 _4 r) h6 m7 E# p' i家里东西太多~~~处理一些用不到的。我在w5。有兴趣的给我留言,我告诉你我的联系方式~~~~

楼主| 发表于 26.12.2009 21:48:02 | 只看该作者
是的  我在w5   813 到我家来看哦 电话是 03496438479

发表于 26.12.2009 11:57:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2009 15:56:57 | 只看该作者
2 y0 J4 ]+ O4 Q! |4 l( _* X. \$ A2 g& B; }; \' m
我在w5 813~~~~~~昨天在楼下吃火锅不再,抱歉这么晚回复哦1 E2 t$ ?1 a* e

# v. }1 u7 |7 a4 V% G5 Y电话是 03496438479

发表于 24.12.2009 22:36:26 | 只看该作者
回复 14# 一次心 " I/ v( P; j; e3 z& ?6 p

: y( A, G% e' g1 ]% G" ?
1 s4 P* ?* C1 d1 L6 H    呵呵,如果LZ和LS不嫌弃我多事的话,我想说,在8楼....

发表于 24.12.2009 22:18:54 | 只看该作者
回复 1#
) s/ ~* ]4 E; P! ~- V) ?  v 请问楼主住W5几楼啊?我也住W5,想去看看烤盘的新旧,照片看不清!

发表于 24.12.2009 18:45:57 | 只看该作者
回复 12# 绿竹子
2 I' ?9 Z# h% t5 e* @8 ]" J5 n- q

5 t. ]4 s: d  C) |    呵呵!买的利润对半分

楼主| 发表于 24.12.2009 03:15:31 | 只看该作者

发表于 24.12.2009 01:53:03 | 只看该作者
回复 10# 绿竹子
7 |7 x' u. d2 k/ ~
, f- p0 u/ p( J! S8 B, A
) U' _5 U  S5 W2 ^# _# I9 g) y    不过了?在买家当?

楼主| 发表于 23.12.2009 14:23:14 | 只看该作者