开元食味
德国频道

冰天雪地跪求一张 手机贴膜

发表于 14.1.2010 21:40:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
大小至少是 11x5 厘米。。。。或送或卖或者我请吃饭都可以, 谢谢大家了
 楼主| 发表于 21.1.2010 23:33:04 | 只看该作者
莫非lz入手iphone了?1 `: ^# B1 \2 p0 S& Q9 C: }: W0 _$ T$ z
spider127 发表于 20.1.2010 08:40

; |, G& b& ^$ `- ^# g. X7 @3 x7 y. L
8 m# G3 q, N. L3 ]# N1 m% \: E! A! Q4 n* U9 y5 J
    知道流言是如何产生的了吗。。。。。。6 w$ I7 f( T; H# k

5 q3 ~* w; E. c' R今天已经有人问我是不是进了iphone。。。这么高精尖的东东啊。。。

楼主| 发表于 21.1.2010 23:28:49 | 只看该作者
裸跪的图片、、、、LS的,借你头像一用可以吗?& f. ~& U; {1 u. @+ y' c' x

, ]) |$ F5 k3 [- @0 E6 oPS》算了,不麻烦你朋友了,我自己这边解决吧。但还是谢谢你和你朋友。

发表于 21.1.2010 17:53:04 | 只看该作者
无图无真相3 Q8 Y0 [1 c& A( y  u8 t
zhouyunfei 发表于 15.1.2010 23:27
0 W, {! w2 v, Y

+ z) e" y4 k3 n3 a) ~" z) o
5 ~4 J7 E$ n6 X/ J4 f. {    裸跪的图像啊,那一定能求到了。/ T# }4 o! E: y2 d2 u2 \
    楼主还没求到的话就赶快发手机型号给我,有个朋友25日国内来,国内满地都是。

发表于 20.1.2010 19:54:43 | 只看该作者
回复  介苗 : Q9 X3 [0 ~2 d  \
你好没有你要的这种。目前只有 iPod nano 和iphone3G 的硅胶套。
0 Z" c# d* a$ x: \michelle2010 发表于 20.1.2010 10:57
8 I2 P1 z7 r: i: U* c
" I' B# V* i6 Z" K, G
还是多谢了!

发表于 20.1.2010 10:57:31 | 只看该作者
回复 13# 介苗
+ Q* k* B9 x$ ^你好没有你要的这种。目前只有 iPod nano 和iphone3G 的硅胶套。

发表于 20.1.2010 08:40:13 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 03:17:54 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 00:09:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2010 21:59:54 | 只看该作者