开元食味
德国频道

今晚有球打吗?

发表于 17.1.2010 14:00:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,知道的告知一下,谢谢
 楼主| 发表于 17.1.2010 17:57:26 | 只看该作者
回复 9# thomas0919 : |; U! l1 n# S/ w, R
( s( w* I# f1 d7 c, B& I9 X

: f, \0 V# S3 \+ \& B   别着急,刚才听说是7点或者七点半,你不用走那么早

楼主| 发表于 17.1.2010 17:54:33 | 只看该作者
回复 9# thomas0919
# X* }0 s# D( [. o& a- S
6 B- ], i2 I" V5 H/ w; O
3 t, U: E# f" n' o. G& f  e' N* B   我肯定去啊,估计是个六点半去。

发表于 17.1.2010 17:53:27 | 只看该作者
那我们去吧 我6点10分出来
3 K6 V( z* D: \) Z8 m  O2 L在那边後着吧

楼主| 发表于 17.1.2010 17:30:32 | 只看该作者
回复 7# thomas0919 1 I$ F, N0 l5 w% _+ i5 f" Y
0 U! q2 d3 e' v8 ?

1 J2 J  {6 X# o* f   你可以给他们打个电话问问试试,我电话停机了。

发表于 17.1.2010 17:20:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 17:05:11 | 只看该作者
回复 5# thomas0919
! I: {4 a" C  o! q  J7 Y" o7 t4 l+ x# Z
& N/ `/ M  P7 T8 E7 ~/ k* }* X1 I
   上周蹭上了,这周估计也有戏,哈哈。不过怕去的人不够,时间也定不了

发表于 17.1.2010 16:52:55 | 只看该作者
这个月 还是 蹭球状态
, I7 u9 \9 D( R! E/ |( ^: P0 ^没有明确通知 不保证能蹭得上呀 嗨。。。

楼主| 发表于 17.1.2010 16:47:01 | 只看该作者
回复 3# thomas0919 " H( A- ^! }1 Z: b/ _
, Q, @6 i( S+ G4 a* |! j8 _+ \. x

% H0 o$ j: Z( d9 z- f# D 对啊,就是没收到通知,不知道打不打。

发表于 17.1.2010 16:41:42 | 只看该作者