开元食味
德国频道

卖家具电器,包括衣橱,桌子,鞋架。。。

发表于 25.1.2010 23:04:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

7 J2 d+ d; |" Z- ?: b2 B2 `, T我住在市中心附近,可以议价,请站内短信或电话联系,017693158556。请不要语音留言,多谢。0 ]# s& _2 }7 N) ]
卖出的都已删除,目前有照片的都是还没有预定或者卖出的,谢谢。
. P8 a1 ], ~8 J' ^# c
* z" S5 J# _/ P* t. Y" j

7 ^" U$ d5 e# R0 o# T% q" L5 E5欧
0 }) P9 c" O/ q6 \' v
! b# y, N1 t0 ^4 j0 ?8欧,可以分开单卖
% Y$ s  p3 J+ T 3 A2 _, g3 K$ b& G9 D/ S7 P
衣橱,20欧,上下可分离,可以单卖8 @" e! s/ P7 x1 @

7 g6 `- }3 b7 i6 u5 b( m雅马哈音响,10欧
4 O: J3 o: }& |& c; `  \0 e% v
( L3 V0 e& {# }7 t$ i( t/ K7 a小旅行包,5欧
1 S7 Y0 ^, I& d( h7 k" S4 a
* M3 ]) V% a/ Y2 p, v; `3 }! C0 n熨衣板,4欧
. \; y; q& T5 F. z: y' S5 M- V5 }) X6 j3 v! S" _9 ?( Q$ ^. w/ ^) k

- i/ \. X1 o% e/ x1 O: x6 |7 j* z; a10欧
 楼主| 发表于 1.4.2010 21:29:12 | 只看该作者
我们住在欧姆广场附近,欢迎来看。

发表于 1.4.2010 21:02:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2010 20:21:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2010 21:34:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 13:52:48 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 13:15:33 | 只看该作者
, k, D  k3 t. S9 O5 r+ P! X' k9 D. `0 G* w- J0 ?8 P
回复 9# 璞微 ' _  k0 L) m/ R4 B7 M' {

: n/ h( p$ o* `4 D! l大姐,你一个礼拜不跟我联系送货的事,我今天给你打了一上午电话都转语音了啊!我已经给你短信了,最好能电话联系一下!

楼主| 发表于 10.2.2010 09:10:34 | 只看该作者
有人定了但是一直没有来拿,周末看看如果不过来的话就就再给你消息吧,谢谢关注。

发表于 7.2.2010 22:41:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 21:20:25 | 只看该作者