开元食味
德国频道

[最后清仓] 我也来卖东西啦~

#
发表于 27.1.2010 21:17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
% n( N$ v) @0 h3 l1 t  m3 k! I; n* f
清理一下闲置物品,熟人需要的话免费拿走。
6 Q- y& T: @8 i$ X

6 I' Q. |/ |5 x7 Y5 K( a+ s+ l: t4 m/ G* u: Z( c! b
7 W' d2 m, m) v  j
帖子在买卖版块,请坐电梯1 \- F% o8 M9 y: T

) ^4 n% m* q' e5 _2 N
0 j: N1 C  {$ ?% @# M" t4 i# `! k. A

3 Z; g. ?- D2 X# h7 e  t7 ]http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=397423&extra=page%3D1
$ _; N5 R  I' i0 C0 O9 k+ N6 b8 P2 c: w
! x" S  |) m  i. m" Q
最新更新的落地扇、鞋柜鞋架在7楼
 楼主| 发表于 8.7.2010 19:15:16 | 只看该作者
晕啊,短消息发不出去,4 M& p# ~% v; f- R9 c0 w/ M
lz,你的电饭锅卖了么?新旧程度怎么样,粘锅么? ..." C, s" e1 Q! |5 `1 o
Meta 发表于 8.7.2010 17:10
& G  i  H# n, A& T8 G
不好意思已经被人拿走了

发表于 8.7.2010 16:10:10 | 只看该作者
晕啊,短消息发不出去,# K2 A* T( v& D4 x3 Q
lz,你的电饭锅卖了么?新旧程度怎么样,粘锅么?

楼主| 发表于 7.7.2010 13:04:08 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 23:38:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2010 11:51:52 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 21:29:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2010 18:40:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2010 09:36:52 | 只看该作者
帮顶!
2 P: g2 X* g5 Q, \你们要回国还是去别的城市啊?
' K3 z* e" R$ ^8 V
5 @8 A* t( O) K8 j1 a! ?4wolf 发表于 8.6.2010 10:19
& U9 H  ~* _& G  ?
) `) j% J* W/ G
未定

发表于 8.6.2010 09:19:09 | 只看该作者
帮顶!: D  `) w5 @: k
你们要回国还是去别的城市啊?

楼主| 发表于 7.6.2010 22:50:16 | 只看该作者
还有很多东西没卖掉