开元食味
德国频道

凑热闹,也来卖点东西,降价啦!

发表于 31.1.2010 12:17:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
4 }0 q1 }$ K* K4 {1 H
% |% {, d4 w: F& x- ^最近整理出一些调料都是从去年底刚从国内带过来的,还有些小礼物什么的,由于春节要回国了,所以就转给需要的朋友们吧!TEL:017621954390,降价啦!1 ?, ^) y4 E6 }' e: U+ |, T
( @! O4 I% G5 @9 R' }8 ?6 f
: {' K! g( S' w1 Q- s: }
# G6 z$ \' m$ d. O, X* K
先来张全家福吧

楼主| 发表于 10.2.2010 13:10:57 | 只看该作者
回复 23# antnu8
1 O$ a9 y. J+ ]2 w
4 f2 O5 V7 U7 Y0 _* G9 s$ v看来你还是个品茶的高手!

发表于 10.2.2010 12:58:22 | 只看该作者
回复 22# gy100002000 5 j6 l8 Q$ l0 v' q- O- A. i
& |& a- i# p5 f3 g! [8 R) w( |0 M- A
7 l! f' _% H- U" k$ i! m4 U
    没事,虽然是花茶,质量还行,就是没想到现在国内茶商那么黑

楼主| 发表于 10.2.2010 10:42:36 | 只看该作者
回复 21# antnu8 ) ]4 P# u0 v; |4 a, }
不好意思啊,茶是从别人那转来的,之前准备送给德国人用的,我也没打开过,不知道里面是什么茶,没关系的,你要是觉得不好,我给你退了吧.

发表于 10.2.2010 01:05:41 | 只看该作者
先声明不是来砸楼主场子的,只不过买了楼主的观音王发现只是普通的花茶,不过既然买了我也就不退了,反正花茶也一样喝,估计楼主买茶叶的时候被人家忽悠了,所以友情提醒大家以后在国内买东西的时候多注意,别被商家蒙了

楼主| 发表于 9.2.2010 18:31:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2010 22:34:20 | 只看该作者
回复 17# antnu8 6 v: ~8 w6 V; ^/ ?* u  K

3 D& j2 |- {: k$ A+ h# j9 K/ s8 p6 Z) k6 Z; q* a4 Z
    好的,电话联系吧!

楼主| 发表于 7.2.2010 21:54:46 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 19:52:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2010 19:21:38 | 只看该作者