开元食味
德国频道

XDJM有没有听说明天罢工啊,幼儿园好像都罢工呢还有医院!

发表于 2.2.2010 21:30:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
XDJM有没有听说明天罢工啊,幼儿园好像都罢工呢还有医院!,他们为什么老罢工啊,虾米事啊,唉!又得自己看孩子了!
发表于 4.2.2010 18:49:01 | 只看该作者
早就说了,这种不负责的谣言不要随便传播9 i6 |/ t% g. c0 G1 X% `' [
精华区 发表于 3.2.2010 10:48
我女儿的幼儿园确实也罢工停课了一天。

发表于 4.2.2010 09:14:34 | 只看该作者

发表于 3.2.2010 18:00:00 | 只看该作者
早就说了,这种不负责的谣言不要随便传播
0 j' M* [) \1 t' a& i精华区 发表于 3/2/2010 10:48

$ C2 @  i- G+ F8 X, H
4 s0 T  r6 T8 Q
$ J; t( m/ @3 [0 {& h. z7 M   确实罢工啊,广播里说了。

楼主| 发表于 3.2.2010 17:28:49 | 只看该作者
回复 7# 精华区 2 e( f% r& ?- \' d
9 p7 A! w! l- `

& D. @% z) ]: N* k0 M1 N& `' `    那里有传播谣言啊,人家报纸都登处理了!嫩不知道,别胡说嘛!

楼主| 发表于 3.2.2010 10:35:50 | 只看该作者
回复 5# 笑对人生 1 Z& `# a1 K" C! N# q5 z$ u

4 }3 o8 I, M6 z5 {$ P
2 w+ Y8 m: r* e( u* q3 I   

发表于 2.2.2010 21:51:14 | 只看该作者
回复  笑对人生 , U$ s: c( V9 v7 _" e' w

0 M# _4 k: Z2 y: F7 j
- d$ Y2 K% `5 R; ]8 a5 i+ H0 V    哈哈,太远鸟!姐姐又不肯来接,嘻 ...3 w/ L% V' h. t% g& ~' g- X9 j! K) n) Z
轻轻她妈 发表于 2.2.2010 21:44

# @1 Y! J: J/ O% q& z+ d5 C
8 [1 F; v( q. x% `6 C' U  y
4 {) O7 U1 s) _$ h: u. W/ z    接,吼吼,到时候就是俺滴闺女了。# K5 K' J0 e9 ~+ Z, y
感谢嫩帮俺连怀带生养4年。
) A% ]- M8 s. k" E3 r0 a允许俺做个天黑梦哈。

楼主| 发表于 2.2.2010 21:44:10 | 只看该作者
回复 3# 笑对人生 * `; O/ m: Q* m0 X
! c9 w* A8 r3 D3 r7 f. J5 u$ e

: |. Z  J( u+ o6 t2 m- l3 T    哈哈,太远鸟!姐姐又不肯来接,嘻嘻嘻,开玩笑呢!

发表于 2.2.2010 21:42:47 | 只看该作者
XDJM有没有听说明天罢工啊,幼儿园好像都罢工呢还有医院! ...
% k. |! n6 m# U% r7 ?轻轻她妈 发表于 2.2.2010 21:30
0 D8 U& Z$ \5 N0 ?5 Q9 l

) T  E$ r( _" k/ b5 _0 e
+ F- X. h7 T# l) j2 O5 n3 o    不愿意看把闺女送俺家来。

发表于 2.2.2010 21:34:19 | 只看该作者
昨天新闻说了,幼儿园关闭,但是医院不可能全关