开元食味
德国频道

到今天才知道,我居然在默默地支持德国右翼势力!!!

#
发表于 15.2.2010 09:38:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这些天挺郁闷的,发现家里买的酸奶,  Joghgurt mit der Ecke  , Müller这个牌子的,还有牛奶 Frische Alpen milch ,Wiehenstephan这个牌子的老板都是德国右翼的积极分子。# n& c8 p6 `, X5 P- p! c  b
如果买了他们的产品就等于支持了他们,支持他们
1 a. h" E4 ?2 k" L排斥外国人。呵呵,我自己是中国人,买他们酸奶牛奶就等于在帮他们,0 {8 E$ {8 _0 S/ F
所以我号召大家都不要买这些产品了!!!' j" y. |. K9 l" j0 a! h' O9 R5 f$ d& O
我也将坚决不卖!!!
发表于 26.2.2010 22:11:56 | 只看该作者
看了几个评语我很无语。
7 s0 f( H! A5 k! V我个人认为现在中国的文化实在被日本的文化侵蚀得不像个样子。
0 o6 E+ _* z- s# A8 t$ g哪个70,80,90后不 .... I/ v3 [8 H, A$ q
慕晨小百合 发表于 16.2.2010 08:21
7 v0 M. o- v+ u! Q, v9 Q
我就没看过日本漫画哦,而且哈日哈韩的毕竟是少数吧,拿这些个别的东西做归纳,用意何在,而且貌似没人觉得日本右翼比德国右翼好在哪

发表于 26.2.2010 22:09:42 | 只看该作者
回复  qinqiong
% G8 M7 I* ]6 n" Q. l8 B# v
* e& n4 }3 _( o- x5 [8 R. b/ B+ C( v6 T1 [, d9 b
    如果离开了日本人的发明,还有你现在所使用的所谓汉语,我看你还怎么讲话。5 J* q( H4 K8 J, m$ S
日常用 ...6 S" M" V/ \* @; y# F
慕晨小百合 发表于 15.2.2010 14:41

# ~: \" r0 |& x4 e" [, v学习了。。。。。。。。。。。

发表于 26.2.2010 01:01:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 11:48:37 | 只看该作者
回复 32# redqibing
" f8 \8 @4 b6 M9 a
* p* v& I4 d9 ?5 i4 X先谢了。
! Y' U/ p6 {# e  ^* e8 L我想我不会那么脆弱,几句难听的话就让我闪人的话,那也太对不起我们造字的祖先了。

发表于 18.2.2010 11:47:55 | 只看该作者
每个帖子都是战场,开元有萍聚的潜力。本话题不参与讨论,自强才是硬道理。

发表于 18.2.2010 11:46:24 | 只看该作者
所以要把他们就当成未来的nazi现在先下手为强?& K" L! ^3 X. k2 M! @1 o6 @" n' n
现在不是极右翼的公开支持者的,谁知道将来气候一旦合适了,会不会马上揭下面纱呢?当年纳粹一上台,多少德 ...
1 W3 I4 E- R% l; ]* Z) i6 ^- _Eros 发表于 18.2.2010 11:45

发表于 18.2.2010 11:45:21 | 只看该作者
现在不是极右翼的公开支持者的,谁知道将来气候一旦合适了,会不会马上揭下面纱呢?当年纳粹一上台,多少德国教授揭下了那层温情脉脉的面纱……

发表于 18.2.2010 11:45:01 | 只看该作者
那你引用的目的是同意呢还是反对呢?
( R" w, t" W" k% ~( j别告诉我说就是拿出来打酱油的; C9 F- S, X9 T9 n
回复  shermanren ) G5 B) ^% {* h6 F. s. k0 o
- `9 W  T3 k/ V9 ^
$ B, y  x: `; [! D) V& u0 b
    我说了这话不是我说的,请你好好用你的两眼看看我的原文。5 r$ _5 e! x. E) v6 M7 y( a3 F( O
你无聊就去找小眼睛啊 ...8 r* s8 o6 K/ r- j
慕晨小百合 发表于 18.2.2010 11:43

楼主| 发表于 18.2.2010 11:43:56 | 只看该作者
回复 34# shermanren ; d+ v: H* C  V* n3 B8 ~: k  l

4 J9 l2 E8 j3 d/ ~( a
; s) ^5 p2 e7 V3 ]    我说了这话不是我说的,请你好好用你的两眼看看我的原文。; U7 A; M5 `1 ]% J( q5 M; F
你无聊就去找小眼睛啊,何必在这里动手。

楼主| 发表于 18.2.2010 11:40:41 | 只看该作者
回复 30# 精华区 # O  h- _% Y0 G8 q
' b/ ?* [8 ~5 j4 h
哈哈,我的故事你没听懂吧。  ~  [, Q: l& D# g! o

' `4 Z4 u' F8 ^0 |想想也是,难怪你老说那个和米田共相似的字,再念一遍我上次的回复。. O' u. h$ c) v8 @% p4 H2 J: |
看看你是怎么被造出来的。
7 J) A' n* Z: v- F5 W( U0 n说起话来喷的到处都是味儿,让开元的人还怎么过年。就别再污染空气了!!!
  G' j  `6 d' S* ~- T" B2 H
) S* r, j5 x6 c  j你想听续集啊,等着啊。