开元食味
德国频道

复活节有人出去玩吗

发表于 8.3.2010 11:55:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 20.3.2010 09:34:57 | 只看该作者
回复 10# kitty7s
6 X( T9 W9 _+ ~1 P  g) @哈哈,当学生最好了,一个人吃饱全家不饿,我是没办法啊,孩子托儿所放四天假,要是让我在家带他四天,都不知道陪他干什末,还不如出去玩玩。

楼主| 发表于 20.3.2010 09:32:39 | 只看该作者
回复 7# vimin2008
( U$ h: v+ C/ M6 |( I. c- ?
( |( ?1 F# c; e# U! A3月29 到4月10号是中小学放假,不知道大学是什末时间

楼主| 发表于 20.3.2010 09:30:19 | 只看该作者
回复 5# 莱茵河流浪
! P9 P6 `. J0 P6 @5 n* i要是出去的话,我只打算4 月2号到4月5号出去,这个时间也只能去近的地方,你们去过布拉格吗?

发表于 11.3.2010 23:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2010 11:10:18 | 只看该作者
去奥地利% _+ ]3 v$ P# {, g2 V9 D
kitty7s 发表于 11.3.2010 10:45

+ h% v) A! O& C$ \8 y* c$ S
7 }2 e0 I; {2 S2 O奥地利去过了

发表于 11.3.2010 10:45:11 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 22:51:36 | 只看该作者
回复 6# haomama 9 M2 o5 I0 F2 u
( C, q  p* Z& Y6 g& y

* u5 {" x  I$ [0 B- [& i3 g& E    没去过哦,想去啊~到底复活节是从几号放到几号啊~

楼主| 发表于 10.3.2010 18:34:44 | 只看该作者
哎,我也想出去玩哇~~~~去个意大利什么的~
) ?4 H9 `' a5 j! t% Kvimin2008 发表于 10.3.2010 17:02
: ?% ~" ^0 ^- c2 f+ L& a5 U5 G8 |
& F5 T+ l" H3 v, ?: K& a
其实我很想去北欧,妹妹是不是已经去过北欧了,去北欧的话需要几天时间啊

发表于 10.3.2010 17:40:39 | 只看该作者
哈哈,没目的阿。你有啥打算阿
6 u! {( \3 W7 ^/ N. o2 @+ {haomama 发表于 10.3.2010 14:40

! b# n* @/ J  [% `7 X% g% U5 _8 i% a; {: L2 E6 F" z* r. R2 A/ u
- Y9 R/ J6 h2 m: ^

/ y2 z9 v( _6 h4 W# {9 M7 e' b. @8 }/ r+ E$ l* Z
暂时不知道哎,看天气吧,不知道复活节过的是春天还是冬天,你有啥打算呢?