开元食味
德国频道

亚超的鱼虾无质检吗???

发表于 9.3.2010 20:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看到关于亚超的鱼的帖子,很吃惊啊,我以为只要是在德国,所有商品都是有质检的。如果真无质检,我真的有点担心!!!
发表于 11.3.2010 18:09:32 | 只看该作者
嗯额,言之有理。" p$ H. Q- p/ R
6 c8 d4 h6 F8 ^9 {$ _! d" j
不过据说冷的鱼虾都有一定时间的保质期是真的。

发表于 11.3.2010 17:04:57 | 只看该作者
冻鱼,冻虾,有德文字的都经过检查的,肯定没问题。1 j% [& N( Q8 o1 R6 T, M
7 r8 ]! G1 g. I7 d/ \  J5 n& ^- G" {% }
活的鱼要小心,尤其对孕妇和奶妈

发表于 11.3.2010 16:20:08 | 只看该作者
我看亚超除了手工水饺之外,没有包装的真的很少。
6 r2 O2 C) }# y# D8 R9 ^: w有人吃出事情了吗?
: u1 I( A  W1 j$ r8 M' a0 O6 P买过鲳鱼鱿鱼黄鱼,很爽啊,这么近就能买到鱼。怕中毒的还是去德国超市买那种冻鱼块好了。, d; z4 l" K5 `4 b* P: D# J* `: {
何必以讹传讹,吓唬别人呢?

发表于 11.3.2010 14:40:26 | 只看该作者
其实我们在国内大部分人都是吃着农药蔬菜长大的。

发表于 11.3.2010 13:57:59 | 只看该作者
搞笑,是不是要把所有国内的亲戚全部带到德国来?这样看来国内的人都不要活了

发表于 11.3.2010 13:36:24 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 10:40:33 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 00:21:58 | 只看该作者
亚超的东西一大包太多,吃不完。。。
& I" U! `7 W* n- d( _3 l: c. a: Y+ W* w
一般还是买德国超市的8 P$ v: M5 a2 Y% O. o) |
dietotenhosen 发表于 9.3.2010 22:38

0 z2 b. @8 U( f7 g/ s
. U- Q! i. [8 I! ^  r; w6 J" d5 O4 h) K, m+ n
就是啊,我买一包空心菜,得吃一个礼拜~~还烂了扔一半,因为我不是每天都有兴趣炒菜~~~哎~~~

发表于 10.3.2010 22:30:54 | 只看该作者
稍微当心点  看看生产日期  或者去大点超市买