开元食味
德国频道

Deutsche Bank online banking

发表于 11.3.2010 08:54:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
小生在这里求教一个关于德意志银行晚上银行的问题,6 {* t0 Q4 m/ F; f5 S; w) {$ ?% {
最近发现网上银行登录不了,输入的信息总是提示错误,
3 D' f* R, y: B4 y# k' Y  P到银行问了下,换了个PIN码,试了下还是不行,不知道问题到底在哪里
  b. T  V" H# x% V& k8 Q- B' ^是不是有输入错误密码3次就锁账号的规定呢?
% ?/ j. ~2 K5 w; f6 @5 f8 ^! l; f6 P" l/ `; F9 Z/ I
谢谢各位大侠提供些信息~
 楼主| 发表于 11.3.2010 23:36:55 | 只看该作者
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧
6 I3 s) }& z$ ^( psabrinaryk 发表于 11.3.2010 17:57
# z& E9 l  C8 u( {) q6 B; N
. Q& n+ y- w7 L4 _7 y7 ?& p1 N
; T( _3 u, Y2 z
   我去柜台的时候也有说有这种现象,不知道什么时候能恢复正常,没有网上银行还是很不方便的+ U; e% _. O1 W* ^
   谢谢楼上的,还特意打电话询问

发表于 11.3.2010 17:57:25 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 17:34:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2010 14:47:15 | 只看该作者
lz的头像很暴力。。。
" Y7 n1 a3 `. F" }" m; C
. J- C0 B7 Z, [3 O4 T" q+ u你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢? ...% Q3 E9 ?; y9 }2 h
sharissly 发表于 11.3.2010 12:49
4 j6 E( n: K2 H% l" g1 }
/ ?- F% K" T' v- K) U
1 w, q0 p/ F: v; \+ O. D
    一开始就登不进去,错误的输入.

楼主| 发表于 11.3.2010 14:46:48 | 只看该作者
错误密码3次online banking就不能用了,9 ]6 O2 M  W$ r
换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben) ...1 R5 f2 t, l( }+ H- |8 b
tttl 发表于 11.3.2010 11:02
1 |$ J) a5 {2 c4 ~

0 {  ?) w  ~0 D  I( |. A1 N/ ^! G' Q  E' k# Z- `% e
    PIN码换过了,银行人员说周四再尝试一下,但是还是不能登入0 {6 R' a5 c2 [/ T6 b2 K$ U
    解锁需要费用吗?

发表于 11.3.2010 12:49:13 | 只看该作者
lz的头像很暴力。。。
7 j7 C  ~# a$ _5 |, {$ [
! f; b$ A( {# h) G你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢?

发表于 11.3.2010 11:02:03 | 只看该作者
错误密码3次online banking就不能用了,
7 Q+ b3 g0 m+ i' e: J$ ^换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben)

评分