开元食味
德国频道

[其他] 德语化妆品,护肤品词汇

发表于 13.3.2010 15:11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
洗面奶:Reinigungsmilch / Waschmilch

爽肤水:Gesichtswasser / -lotion

紧肤水poren verfeinert / Verfeinerung

日霜:Tagescreme

晚霜:Nachtcreme

眼霜:Augenpflege

防晒霜:Sonnenmilch

护手霜:Handcreme

润唇膏:Lippenpflege

面膜:Maske

撕拉式面膜:Maske (Peel-off)

发胶:Haarspray

摩斯:Schammfestiger

定型膏(保湿膏):Glanz Gel

漱口水:Mundspuelung

香水:Parfuem

胭脂:Rouge

腮红:Puder Rouge
德语德奥网站整理 Mydede.com

粉底:Make up

粉底液:Flüssige Foundations

粉饼:Kompaktpuder

散粉:Loser Puder

遮暇笔/膏:Abdeckstifte/ -cremes

睫毛膏:Mascara

眼影:Lidschatten

眼影粉/膏: Puder/Creme Lidschatten

眼线笔:Augenlinie

眼线液:Eyeliner

眉笔:Augenbrauen-Stift

唇膏: Lippenstifte

唇彩: Lippenglanz

唇线笔:Lippenkonturenstift/Lippenlinie

指甲油:Nagellack

指甲底油:Nagelschutz-Grundierung

洗甲水:Nagellack-Entferner
发表于 13.3.2010 15:34:39 | 只看该作者
回复  水蓝色

俺现在啥都不擦  保持沧桑魅力男人的本色
嘿嘿
Lukaslu 发表于 13.3.2010 15:29

你继续加油。
    我3年前也啥都不擦,但现在不行了。

楼主| 发表于 13.3.2010 15:29:37 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 15:26:39 | 只看该作者
回复  水蓝色

对男的来说没问题
呵呵
Lukaslu 发表于 13.3.2010 15:22

呵呵,我也觉得没问题,以前买的20ml的soft Creme 经过3个冬天还剩一点,主要是已经干干的了,今年开始用护手爽,就一并擦到脸上了,哈哈。

楼主| 发表于 13.3.2010 15:22:37 | 只看该作者
回复 2# 水蓝色

对男的来说没问题
呵呵

发表于 13.3.2010 15:20:18 | 只看该作者
借贴问个问题,用护手霜擦脸没问题的吧?