开元食味
德国频道

我很苦恼 谁能帮帮我

发表于 14.3.2010 02:39:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我来这里不是为了找一夜情的。只是不知道这种话题该发在哪里。
我小的时候性格有些像男孩子,大大咧咧的,对什么都不在意。后来家庭有些变故,自己的独立能力也在不知不觉的增强,但是也就是这种独立的能力让我有时候有些迷失自我,不知道心里的想法跟谁说,总喜欢自己一个人瞎想,时间久了,心里就会有些变化。
在我青春期的时候,我想大多数女孩子一样喜欢观察男孩子,喜欢打扮自己,也喜欢那种很运动的男孩,这对我现在的状态有很大的影响。而且,这种影响越来越深刻,让我有点不能自拔,不知道该怎么办。随着年龄的增长,这种感觉越来越强烈,越来越喜欢运动场上的男孩,无论是在场上还是场下。有时候还会想着他们运动的样子不由自主的出现性幻想,甚至当我看到穿着白色运动袜子和篮球鞋打篮球的男孩子就会有性的冲动。最可笑的一次,我在运动场上看一个穿着黑色篮球鞋,白色运动短袜,黑色短裤正在打球的男生,竟然不知不觉的有很强烈的冲动,感到全身软酥酥的,去厕所一看,湿的一塌糊涂,然后我在厕所里自慰了。事后很满足,还会经常有意识的去运动场所,来了德国之后,很少有机会去看别人打篮球,但是还是办了健身卡,其实我也说不清楚为什么要办健身卡,我自己知道,绝对不是仅仅为了让自己锻炼身体。现在,我似乎有些性上瘾症了,对性很渴求,离开性生活就不能活了一样。
我查了很多书籍,我觉得我这应该是恋物癖,但是又不是典型的恋物癖,我对白短袜本身并没有什么癖好,只是当白短袜穿在男生身上的时候才会有强烈的感觉。这种感觉搅得我生活很乱,我也不知道该怎么办好了。有时候我感觉自己是个堕落的女人,在德国,我跟一个男生好过,因为他说他打篮球,后来又跟他的好哥们好上了,呵呵,说起来惭愧,其实这两个都仅仅是情人关系,人家都有女朋友的,时间也很短,不过我也只是为了身体的满足而已。中途回国,又还是会像以前一样有意无意的去运动场,明明不想要那种感觉,但是却又控制不住自己,感觉自己好没出息。被一种生理反应牵着鼻子走,像动物一样。我的内心很矛盾,明明知道这样不好,却又不能自拔,害怕久而久之会出现性格分裂。
各位看官,能帮我的就支个招,不能帮的,请口下留情。
国内的翻墙软件下了一个又一个,基本都只能用几分钟,码字这么多,不知道能不能发出去。
发表于 17.5.2010 07:40:22 | 只看该作者
去心理咨询咨询吧,恋物很正常,就像很多男人恋内裤,恋丝袜一样

发表于 17.5.2010 01:53:38 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 01:05:06 | 只看该作者
我之前读过意见文章,是关于性取向是如何养成的,文章说如果一个未成年人的第一次性经验(即使是曾经的性幻想对象是异性)和同性的人发生的,那么在他的潜意识里就会产生心理依赖,我把它称为错误引导,也就是说会变成 Homo。相反的话就是Hetero了。
你所说的恋物癖,就像是你理解的是指经常反复地收集异性使用过的物品,并将此物品作为性兴奋与满足的唯一手段的现象。根据你所说的情况,自己所谓的假小子似的经常跟很多运动型的男孩子在一起,因此可以想到在你的心理和生理发育期是在跟那些阳光男孩们在一起的——(阳光似的雕刻时光中)。所以,你需要问一下自己,你最开始有性需求的时候是不是对着你那些哥儿们呢,像我所分析的那样呢。
我不是心理医生,不能帮你太多,只是希望你简单快乐的享受生活,开心吧!

发表于 17.3.2010 10:49:33 | 只看该作者
多买几双白袜子,送给喜欢的男生。problem solved.
Mars8 发表于 14.3.2010 15:33

还是马兄有办法

发表于 17.3.2010 10:48:23 | 只看该作者

回复 5# Mars8

发表于 17.3.2010 09:38:28 | 只看该作者
正常的反应,没什么,我看到大波妹,感觉也很强烈,转移一下注意力就好了.....

发表于 15.3.2010 22:32:14 | 只看该作者

发表于 15.3.2010 21:49:17 | 只看该作者
每个人背后都有一个肮脏的小秘密,怕毛

发表于 15.3.2010 21:45:06 | 只看该作者
谁没有fantasy嘛,挺好的,别太苛求。